好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 希望就在眼前。上海瑞丽诗植发!
go

[植发日记] 希望就在眼前。上海瑞丽诗植发!

植发后给发友们一点医院信息,尽点微薄之力。
脱发4年多了,从大三开始脱发。家里有父亲也有脱发的情况,上学的时候就喜欢熬夜,平时和朋友出去喝酒唱k,有时候还聚众开黑,生活也是日夜颠倒,脱发也是在那会开始的,刚开始以为正常脱发也没有在意。我认为头上头发这么多,能掉多少,掉了也是会长出来的。可是想法和现实冲突有点严重,直接脱发成这样的情况,也让我有点防不胜防。等我感觉到的时候已经脱的已经控制不住了,在网上查找了很多治疗脱发的方法,使用了很多东西,药物,洗发水,效果都不是很大,这也有点无能为力,只能在网上寻找治疗脱发的方法。
网上查到了米诺,菲娜。还有植发。对头发有带点效果的我都了解过了。菲娜有副作用我就直接放弃了。米诺我用了一段时间,脱发停了,额头光裸的部位没有长出头发。吃药的时候我了解了植发手术,感觉这是我治疗脱发的唯一路途了。
在好几个植发群里我都和几个发友详细的了解过,也和几个植发医院的医生沟通过,从医院情况来看,我选择的是上海几家知名的植发医院,后来决定去亲身考察一下。
最后我选择的是瑞丽诗医院,植发本来是看就是医生的资质,但是各家医生资质都差不多,毕竟都是做了好久的植发医院了,医生方面没的说。后来主要看技术,看价格了。张医生给我设计的手术方案我也比较满意,植发给我了8折优惠。我手术用的是MHT6D技术,手术过程中会给头皮注射生长因子,而且是不收费的,可以保证毛囊成活率更高。说的有点乱,还是看植发照片吧!
IMG_4444.jpg IMG_4442.jpg IMG_4443.jpg
照片照出来我都不敢相信,这是第一次这么清楚看见我的头发。吃惊…
照片照出来我都不敢相信,这是第一次这么清楚看见我的头发。吃惊…
看一下设计的情况。顺道说一句这个镜子有点low…
IMG_4538.jpg IMG_4531.jpg IMG_4532.jpg IMG_4533.jpg IMG_4537.jpg
咋样?种植的效果看着怎么样?对比一下看着非常的不错,看着种植的头发,心里也是一阵高兴。过两天给大家分享清洗后的照片!,希望大家多多支持!

楼主,你是昨天植的发?

后脑勺肿成那样了啊 ??

楼主,你这种了多少单位啊?

脱发已经很痛苦了,植完发换药在这里给我们分享,值得赞一个

楼主加油,有时间就来给我们更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:07 , Processed in 0.314937 second(s), 39 queries , Gzip On.