好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗修复额角2000单位MHT6D技术
go

[好头发H码] 瑞丽诗修复额角2000单位MHT6D技术

闲来没什么事就来记录一下自己的植发过程,自己也没有太多的感受,相对来说自己的头发还是挺好的,不会像好多发友那样头顶都快掉完了,我头顶头发很好就是前额两侧后移的比较厉害,因为从小额头两次就有点高,也一直没有在意,直到上高中的时候明显感觉有点后移了,比之前变大了,自己就在家里人的陪同下去我们村里面有个老中医,说是可以治疗好我前面的头发,自己在家里用蜂蜜和别的什么弄的小药丸,就一直吃这个药想让他长出头发来,但是一直都没有实现,摸起来挺光的,连一点绒毛都没有,就感觉时间长了就会长出头发来,用了一年时间都没有长出头发来,后来经过检查才知道前额两侧的头发已经坏死了,就像树一样没有根了肯定长不出树枝来,自己找了好几家植发医院检测,最后都是一个结论,那就是植发了。

植发这个念头一直在自己心里持续好几年时间,也是没怎么深入的去了解过,时间长了每次照镜子或者拍照就感觉心里不舒服,就想让自己变的更加帅气一点,最后就决定植发了,考察了一下植发医院,从品牌的专业和服务上我更加倾向于瑞丽诗植发医院,看到他们医院四月份有个20周年院庆,所以就参加了他们的活动,果断的把自己的头发做了,优惠力度挺大的,给我节省了一部分钱,植发前张医生先是给我设计发际线,种植的技术,通过检查需要种植的数量,一切都搞好了就是植发了,我的手术主刀医生是涂医生,前段时间在论坛上面看到涂医生好像也做植发了,再次看到他感觉他年轻了好多,希望我的效果能像涂医生的效果一样。
这是植发前医生给我设计的发际线

我种植的时候没有让医生剃前面的头发,大家看一下效果怎么样,很期待一年以后的效果

楼主你这植发不用剃发会不会对植发有什么影响

哥们你这面积小种这么多数量,效果会很棒的

我也是刚植完发不就,你这比我的好

你的效果现在怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 06:40 , Processed in 0.260327 second(s), 39 queries , Gzip On.