好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 KFY 二次植发,发帖记录改变
go

[植发日记] KFY 二次植发,发帖记录改变 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-8 16:54:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        开始之前先和大家分享一下我的脱发史吧,脱发从10年开始,现在也有六七年了,一开始的时候我并没有太在意,直到一次久未见面的朋友一看到我说我发际线高了,才开始引起注意,毕竟女朋友都没找呀,以后开始每天都会注意自己的头发情况,发现每天头发都有掉落,之前还以为是正常的,但是每天感觉掉的太多了,看着心痛。 其实脱发的人是很烦的,没有脱发的人永远也不知道秃顶的痛苦,就连人都变得没那么外向了。         因为脱发嘛,肯定要想办法解决,我想任何一个发友在面临脱发时都不会置之不理任情况恶化,我刚开始脱发的时候就是病急乱投医,尝试了各种偏方,最终证明不仅没什么效果而且还麻烦,后来偶然了解到植发,我就开始在网络上搜寻有关脱发植发的信息,并且在好多论坛上看到了许多同道中人,许多脱发的发友们都选择了植发,而且植发后的效果都很多不错,于是我就下定决心也要选择去植发。既然决定植发,就要选择医院了,经过网上的筛选和发友的推荐,还是选择了去广州KFY植发 。去了医院之后,医生让我签了协议书,然后拍了照片,接着就直接把我拉去剪了光头,以前可是从来没有剪过光头的。
        第一次植发时刚刚毕业,由于没太多钱,仅仅是做了M 角。所以这一次主要是回来做加密的。第二次植发过程:我是下午三点半左右点进的手术室,手术第一步首先是取发,我趴在手术台上,医生进行取发,到六点四十左右才取完发(2000单位),取发的时候不怎么舒服,脸部趴着很难受,取完发后出来吃饭,然后继续进行加密种植,最终搞完都接近晚上十点钟了,整个手术过程中只是打麻药时有点疼,还好医生和护士都十分友善,护士在旁边一直和我聊天说话分散我的注意力,而且中间我还睡着了,等我醒来已经快取完了。并且种之前医生让我数了一下取出来毛囊数量,因为打麻药的原因又加上有点累也就没细数,大概的看了一下密密麻麻的感觉挺多的。种头发前首先也是打麻药,每次打麻药我总感觉是一种煎熬,前额打麻药真的蛮痛的,打完麻药医生让我睡会,可能是因为累了,没一会就睡着了,但是很明显的能感觉到头皮有种被打孔的感觉。等我一觉睡醒了之后就已经做好整个的术后过程还算是蛮顺利的,接下来就要看以后的恢复情况了,后续再给大家展示效果。先给大家上这几张照片

第一次失败了?  明显稀疏

第二次加密,容易伤之前的毛囊啊,半年后看效果吧

楼主| 发表于 2017-4-8 17:24:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
战天狼 发表于 2017-4-8 17:05
第一次失败了?  明显稀疏

第一次主要是M 角,之前都没头发的

楼主| 发表于 2017-4-9 09:50:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后术后第二天,拆了纱布,护士安排照了红外线光,感觉还不错,植发区域也没有渗液了,先发两张植发后第二天的照片给大伙看看

楼主| 发表于 2017-4-10 09:55:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第三天,开始洗头发了,护士帮忙用洗发香波冲洗了下,植发区血伽还没洗去,后枕取发区恢复的不错

后枕部明显有些稀疏啊,

楼主| 发表于 2017-4-11 09:52:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
册府元龟 发表于 2017-4-10 10:26
后枕部明显有些稀疏啊,

后枕取过两次了

楼主| 发表于 2017-4-11 09:54:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第四天清洗,感觉取发区恢复不错,植发区还有部分血伽,明天就可以清洗取发区了

现在后枕部看的提取量很大啊....

加油吧,少年,

楼主| 发表于 2017-4-13 15:52:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天收到了好头发论坛提供的防脱发洗发液,好头发论坛的医生十分热心,快递也十分给力

==================分割线=================
oyh1198.png 植发后首次购物已返现  还望楼主能更详细记录植发过程以及后续恢复过程,也希望看过帖子的朋友们,能把自己的植发经历分享给广大发友。坚持一年,效果立现!

哈哈,还有两包卫生纸,醉了

怎么就没送点米诺地儿或者非那啊,小气

楼主第一次植发也是在科发源么?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:34 , Processed in 0.265246 second(s), 35 queries , Gzip On.