好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 你不得不看,上海科发源植发日记
go

[植发日记] 你不得不看,上海科发源植发日记

发表于 2017-4-3 15:32:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
32岁的我也老大不小了,我对自身的形象非常在意。容不得一点得瑕疵。头发稀疏,不想逛街不想出去跟朋友聚会等,甚至影响到性格反正很多方面被严重影响。其实我2014年时候在一家小医院植过一次,密度根本不行整体效果更不谈了,视觉效果一塌糊涂。当时就因为图个便宜也不太懂,所以后悔要死,但接下来的两年多,一直关注上海的三家医院,看他们公众号案例,也上网研究了植发原理到底区别何在,最终很明确选择了上海科发源专科医院,3.27.1点多到科发源,一进去环境跟官网一样优雅干净整洁,医生,护士服务态度也很善解人意!印象最深刻的周医生非常专业的讲解了各个要点!还有两位短发美女医生,都非常的不错!第一句话就是问我有没有吃饭!很体贴,名字就不点啦。更惊喜的是我居然还见到了高颜值的美女院长。反正每个环节细节让我做出了最后的决定。3.28号手术。因为我提前预约了,所以28号上午就开始可以进手术室了。进了手术室,看到的是强大植发团队,麻醉师医生护士等等,因为我知道,我植的量大,这是个细活。惊喜的还有手术中基本感觉不到疼痛术中过程医生还会不时问你感觉如何,午饭也是帮你备好的,荤素样样不少,清爽,饭后休息了一会继续手术,几个小时居然很愉快的就过去了。没有任何的不舒服,反正愉快!走出手术室,美女护士接待交代术后注意事项,包括术后的一切用药,药包括外用内服,因为自己也研究过,所以觉得这些药都必不可少。术后得休息,但我第一件事就是找镜子,看到植上去的头发,那心情不是一般的好。非常的理想。还是因为我毕竟做过一次手术,所以懂的看效果。跟原生发衔接的非常自然。接下就是请大家耐心等我跟帖,我一有时间会把照片,感受跟大家分享的。

植发多少
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2017-4-3 21:25:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
帅气的改变,完美。期待半年后的效果。记得到时上图

发表于 2017-4-3 21:26:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一定,这辈子跟头发是密不可分了,干上了,一共植发3000多单位

楼主,你三千多单位,医院又赠送吗?

发表于 2018-1-25 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主变化太大了,真的好帅啊现在,说真的发型改变一个人呢

:$:$

楼主,您植发之后真的是太帅了!头发真的是很重要,很影响形象啊

楼主变化太大了,真的好帅啊现在,说真的发型改变一个人呢

楼主用的啥技术呀,疼不疼呀啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 23:04 , Processed in 0.279591 second(s), 39 queries , Gzip On.