好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛瑞丽诗MHT6D技术植发2500单位分享
go

[好头发H码] 青岛瑞丽诗MHT6D技术植发2500单位分享 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-29 15:05:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       大家好,今天是我植发第四天了,心理还是有些小激动,刚好在家里休息就来和大家分享一下我的经历,说起植发也是很感谢大家在论坛里面写的植发帖子,才能让我更快的了解到植发。
      我今年27岁了,在农村老家像我这么大已经是孩子他爸了,但是我现在还是单身狗一个,我脱发有三四年时间了,对于脱发的我来说,说多了都是泪啊,特别是近一两年来自己都不喜欢照镜子,我脱发也是在我上学的时候开始脱发的,那个时候整天晚上熬夜打游戏,有一次去剪头发的时候,我就明显看到我的头顶前额有点后移,当时也没怎么在意,理发师也告诉我这个有点脱发,但是自己看着也不是很明显,当时头发也比较长就盖住了,到后来上完学出来参加工作的时候,前额后移的很严重,朋友同学间了我都说你这怎么掉头发了,我就只能装作很淡定的样子会一句愁的了,最后就是和朋友聚的也很少了,也不喜欢逛街了,只要一下班就回家宅在家里,家里人也为我操心,就开始打听哪里有治疗植发的药物,中医西医都看过,开一大堆药物拿回家去吃,吃了都不起什么用,也不见好转,当时我都有点放弃了,后来也是天不忘绝人之路,让我知道了植发,我在论坛里面呆了好长时间,一是了解植发,二是攒钱手术,经过自己的了解我去BLS,RLS,YH这几家医院看了一下,最后我选择了瑞丽诗植发医院,接待我的是武医生,在咨询的时候,我还是很担心我的原生发会不会掉,但是他们医院里面的6D美学技术里面有一个7G基因靶向筛查,可以检测出来你未来几年头发生长的一个趋势,知道了自己的头发是什么样子以后就可以提前预防了,所以我就直接决定在他们家做手术了。
       2017.3.25号周六早上一大早我就洗了个澡,吃完早餐就来医院了,刚开始是体检,然后后是剃发洗头,设计发际线,进入手术室,首先是打麻药,取发,完后就是种植了,种植前护士让我数了一下毛囊,十个一堆很整齐的摆放着,数完后才开始种植,为了打发时间护士妹妹给我放的是音乐,感觉也不无聊,给我手术的是他们医院的张医生,也是个美女医生,很感谢瑞丽诗医护团队和好头发论坛。希望我的经历能够帮助到每一位脱发的发友。好了不说,给大家看看我植发的样子吧。

谢谢楼主的分享,现在植发是不是已经很成熟了,种植的密度也很好

楼主,你额头中间那小块看的不密集啊,,

兄弟,祝你好运。
这是我的帖子希望对你起到知道作用。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217934
来自苹果客户端来自苹果客户端

脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:27
兄弟,祝你好运。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.c ...

这个补额角的楼主,应该还是有些效果的,

至于西安瑞丽诗和哈尔滨瑞丽诗那两个稀疏的例子,

我就觉得很不放心了~

belleville 发表于 2017-4-7 21:03
这个补额角的楼主,应该还是有些效果的,

至于西安瑞丽诗和哈尔滨瑞丽诗那两个稀疏的例子,

你看看我的额角

感觉现在长的还好,快要进入换发期了

脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:27
兄弟,祝你好运。
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.c ...

虽然说你的效果不好,我感觉你也想让我和你的效果一样,你敢保证其他几家医院就没有手术失败的吗,就好比去医院看病一样,你敢保证他就一定能把病看好,如果都能看好,那哪里还会有死人的事件发生,所以说事情发生了就应该找正当的渠道去解决问题

额角效果不好的,我也看过,之前有位武汉RLS的发友就是啊~

不过他的帖子被删掉了。

再怎么说,额角植发的成功可能性会比整体稀疏型植发要高得多。

还未如愿 发表于 2017-4-8 10:59
虽然说你的效果不好,我感觉你也想让我和你的效果一样,你敢保证其他几家医院就没有手术失败的吗,就好比 ...

我是瑞丽诗毁的,我只是以个人经验单纯的祝福你要比我好,你想多了兄弟。

脱发毁我青春 发表于 2017-4-8 13:01
我是瑞丽诗毁的,我只是以个人经验单纯的祝福你要比我好,你想多了兄弟。
...

我也是刚做没多长时间,你这样在我的帖子底下说这个弄的我的心理都有点紧张了

楼主,你这植发加密了吗》??

现在好多发友都是前额两侧开始后移

楼主这种的馒头都是,几天就恢复好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 0.321566 second(s), 38 queries , Gzip On.