好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京瑞丽诗MET手动提取3000单位
go

[好头发H码] 南京瑞丽诗MET手动提取3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-28 15:06:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    脱发这么长时间一直没有时间去针对性的治疗,就是用一些防脱固发的洗发水,吃一些西药中药,都没有多大作用,这么长时间也一直在做自己的事业,整天忙的焦头烂额的,晚上一般下班都很晚,为了自己的创业之路,整天熬夜,这也导致了我的脱发加速,短短的三年时间就拖成现在这个样子了,自己没是也上网找关于头发的治疗,在论坛里面也看到好多发友植发的效果,但是自己一直忙的创业,也一直没有时间,等到事业稳定了,作息也正常了,头发现在也不在掉了,算是稳定下来了,但是已经脱发的头发在也长不回来了,这才想起要把自己的头发治疗好,自己也不想去尝试治疗了,在朋友的介绍下我直接去南京瑞丽市,先做了一个专业的毛囊检测,才知道自己的头顶有的毛囊已经坏死了,医生给我将的很明白,自己也看到他们的案例效果,里面也有企业老板植发的,头发现在也长的很好了,自己当时就订下来了,医生给我了一些建议,我直接就让医生给我用他们的6D美学植发MET手动提取,这样恢复的快,效果应该也很好,这是自己的理解,当时检测结果需要种植3000单位,当时给我做手术的是陈医生,和他聊的也很开心,在手术过程中为了打发时间我就去看一些书,中途居然看着看着睡着了,等医生给我做晚手术的时候我还完全不知道,医生也没打扰我,她们竟然在整理手术室我都没有感觉到,等我睡起来的时候她们已经把手术室打扫完了,我也真是能睡,当时看了一下自己的头顶心里很是激动,希望我的效果能好,接下来展示一下。

我就是南京瑞丽诗做的感觉不太好  我已经半年  尼玛效果很差
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhangyue19870228我的微信

我绝不是水军 还有个南京瑞丽诗发友已经术后一年半了  还约我见面  他已经失败了  再维权  人家可是一辈子的阴影 我半年了 我现在不好讲  但是瑞丽诗有很多黑幕你知道吗?因为巧了 我们都是在南京瑞丽诗做的  

还有我当初选择南京科发源的  尼玛那里植发发友很多我就觉得麻烦  我就选南京瑞丽诗的  请问南京瑞丽诗是不是植发的很少啊!一天就没几个人  我讲的对不对? 你手术后会让你不停地花钱做护理  你要是不花钱 万一以后失败了  就赖你不保养  都是你的错 和他们没关系

锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:41
我就是南京瑞丽诗做的感觉不太好  我已经半年  尼玛效果很差

哥们你这现在才半年时间不要太着急,医生告诉哦我植完发最终效果要一年时间

锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:48
我绝不是水军 还有个南京瑞丽诗发友已经术后一年半了  还约我见面  他已经失败了  再维权  人家可是一辈子 ...

我感觉还可以,因为我之前在论坛里面看到了有个发友在他们医院做的现在效果很好,我一直在跟进他的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-146858-1-10.html

植发失败的,维权的把自己帖子写的更详细来加大曝光,,

面对人生 发表于 2017-4-7 16:14
哥们你这现在才半年时间不要太着急,医生告诉哦我植完发最终效果要一年时间 ...

我怎么会不知道术后一年是最终效果呢?但是术后半年 差不多就应该能看出一点蛛丝马迹了吧!但是我没有   我现在连植发前都不如    加上有南京瑞丽诗发友约我见面  我见过好几个失败的案例  都是术后一年以上 我也知道 没有百分百的成功率  但是有的失败了  医院的态度是失败了往发友身上推 成功了就是医院的作用 这个让我很难接受  我现在半年加15天了 没有看到明显改善

手动提取和机器提取有什么区别

1万

灌水先锋资深会员

目前只有手动提取吧       机器提取不成熟 敢用?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 21:34 , Processed in 0.625397 second(s), 39 queries , Gzip On.