好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发经历日志
go

[植发日记] 我的植发经历日志

(可能废话比较多,也不太会排版。 只想看种发过程的发友可以跳过。)
本人脱发3-4年的时间了导致了现在3-4级的脱发,脱发开始的时候 并没去注意,
因为那时的工作是做房地产销售,以为只是压力大的原因所导致,多注意休息就可以。
一直到15年才开始感觉严重了许多 两边的发迹线上调的好厉害了(自我感觉)。那时就开始担心起来了,因为我家就只有我老爸是秃顶的 真怕自己以后也会这样。反反复复的想着这些问题,久而久之,自己也没心思工作了,连对象也没信心去找,总之看到异性都是低着头不敢正面看对方!很无奈!
最后开始宅了起来。时常都呆在宿舍 有事没事都百度一下脱发的原因,也曾试过好多的方法,什么啤酒洗头 擦姜之类的  康王洗发水  总之好多好多的方法都试过了,还是没什么效果。也是从15年开始了解了几个植发机构,因为那时自己也不太懂 根本不敢去尝试,毕竟才20来岁的人。就一个资金问题,就让自己无法承受了。(家庭并不富裕)也常常看到网上有人吐槽某些医院 机构,这就让我更加的不敢去尝试了。
但头发还是一直持续的掉吖,还能怎么着。一直持续到16年的年底,终于下定了决心。决定在17年生日之前种了它(3月16号预约种植),一方面是自己想早点成家立业(老妈老是帮我去算命都说有了老婆 事业才会逐渐稳定下来,当然我也是这么想的 跟算命没什么关系)。
15号那天吃完中午饭就赶车去了深圳的科发源。(这家机构也是我了解最久最深的一家。没植发前就去过两次实地考察了
别的机构医院我也不知道好与坏,也没多去想。总之我现在已经植发了,效果还蛮不错的。 相信自己的选择还是没有错的!)
15号那天下午到的机构住了一晚,因为我是分期付款的(要先处理好分期项目之类的)。服务还是很好的包吃包住 这点值得为科发源点赞

16号一大早就起床了 我是第一个手术的。很鸡冻,也有点担心。进去手术室的时候,自己还是朦朦的。当时也只能安慰自己 既来之,则安之。
我也不知道手术多长时间了 应该是5-6个小时吧  取发后就中午了  护士们已经帮我准备好了午饭,然后吃完就进去继续种植头发了。
其实并没那么可怕的,就打麻针的时候 有一点点刺痛,之后就一点感觉都没了。 取发种发全过程我都睡了两觉 (在此谢谢帮我手术的医生们,辛苦了)
手术结束后 整个人都轻松了,兴高采烈的对照着镜子,心里乐的,不亦乐乎 哈哈。。终于有头发了
终于不用再过那种没有自信心的日子了。 真的非常感谢科发源。
16后手术完后继续住了一晚(医生建议住多一晚便于观察)
17号中午吃完午饭 我就赶车回家了。虽然带着个手术帽子很别扭,但总比秃头好看吧  哈 心情还是美美的。

忘了说  医生给我建议的是FUE+pse的技术 种植3000个单位!

自己拍了植发前后的照片  不太会自拍 请见谅!
术前 181047vg7i1knjvgf96h5t.jpg 181048tjf641d06zj46gqz.jpg 181047t6gpgjm2h4n6orjt.jpg
术后

术后第8天 清理完血痂
QQ截图20170324185851.png QQ截图20170324185912.png QQ截图20170324185925.png QQ截图20170324185934.png

目前看着还是很均匀的

楼主,你这看着不像有3000单位啊?

加油

发表于 2017-3-26 22:59:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好像蛮好的,植发值得的

楼主,你这看的不像有3000单位,,,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 06:59 , Processed in 0.248714 second(s), 39 queries , Gzip On.