好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京瑞丽诗让我变回当初的自己
go

[好头发H码] 北京瑞丽诗让我变回当初的自己 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-21 16:52:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年28岁,自今未婚,脱发已经有五六年时间了,11年的时候朋友说我头顶好像脱发,我还有点不相信,但是后面发生的是不能不让我不相信,每天早上起床时,枕头上面都是我的头发,洗头的时候脸盆里面也瓢一层头发,真的有点怕了,头发看着也没以前那么坚硬了,变的很细软,在家里父亲的头发就很少,后来自己掉头发就开始使用章光101,用了一两年时间,效果不是很明显,也花了不少钱,在这期间也用防脱洗发水护理,后来知道了植发是在15年春节的时候,亲戚加点小孩就脱发,年龄比我还小,后来通过植发长出头发了,后来我在网上了解了一下植发的知识,在论坛里面潜伏,经过一年时间的了解,我选择了北京瑞丽诗,因为我在北京上班,所以就在今年的310号来到他们医院,王医生接待了我,首先填写了一张表格,服务也很到位,她仔细的看了我的头发情况,给我做了一个分析,后来给我做了一个专业的毛囊检测,检测出我需要种植3000单位,为了效果能好一点,我选择了MHT6D技术,当时和他们谈价格的时候,医院当时没有折扣,后来医生向院长给我打了一个折扣,自己还能接受,用了好头发的H码优惠了1000元,感觉医院也很重视,当天中午吃完饭就直接手术了,因为刚好是周六,就想着做完周天休息一天就能上班,下午一点钟开始手术,给我主刀的是涂医生,当时还是有点紧张吗,打麻药有点痛,提取的时候一点感觉都没有,种植的时候感觉后枕部涨涨的感觉,医生告诉我,这个很正常,过一天就好了,感觉医生护士都很体贴,一直到晚上七八点的时候才出来,中间吃了一次饭,休息了一下。做完以后再医院观察了半个小时,医生叮嘱了一下术后需要注意的事项就回家了,不说了上照片了。

发表于 2017-3-21 17:17:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这么大面积才3000.我的那么小面积那个医生就给我做了2230个单位,感觉我被忽悠的厉害了!心疼我的毛囊。

瑞丽诗画发际线只标123脸密度都没有,承诺后期无从兑现。骗子机构
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,花了好多钱?

希望楼主头发恢复,早日脱单

楼主,你这真3000单位?看着不止吧,

楼主为什么要画三个部分,这样有什么用吗

他那应该三个区域头脱发,下面掉的多

楼主现在有头发了,对象找到了吗,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:28 , Processed in 0.227309 second(s), 38 queries , Gzip On.