好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源植发记录
go

[植发日记] 杭州科发源植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-17 10:04:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
mmexport1489711920437.jpg mmexport1489711916523.jpg mmexport1489711918501.jpg 在杭州科发源植发半个月了  看着比之前好多了  一清理完血痂后就看不出来植过  就是头皮还有点红  医生说后期颜色会慢慢恢复的   好期待  马上要进入一个脱落期了   不过我不担心  医生说这是正常的  掉的都会长出来的     

看起来效果还是很不错的

杭州科发源植发记录

在杭州科发源植发半个月了  看着比之前好多了  一清理完血痂后就看不出来植过  就是头皮还有点红  医生说后期颜色会慢慢恢复的   好期待  马上要进入一个脱落期了   不过我不担心  医生说这是正常的  掉的都会长出来的      mmexport1489711916523.jpg mmexport1489711918501.jpg mmexport1489711928819.jpg mmexport1489711914431.jpg

楼主这是术后多久啦?

楼主,你做得额头两侧加鬓角吗?

楼主,你那有植发前的 照片吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 12:08 , Processed in 0.259753 second(s), 32 queries , Gzip On.