好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗PHT6D+MHT6D种植3500单位
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗PHT6D+MHT6D种植3500单位

我是长沙人,早几年就脱发,家里父辈也有脱发,去检测过说是遗传性脱发,一般遗传性脱发都是三四十才会开始脱,但是我这么年轻就开始脱发,这和我上班有很大关系,我是在广州打工,两班倒,你懂得,时间越长脱的越严重,只好留长发了,有时候风一吹头发简直不敢去看,后来也买了好多玛咖说是对头发有效果,吃了也没什么反应,后来就上网无意见看到了瑞丽诗植发医院,也上论坛上面了解了好长时间,期间和他们的咨询师聊了好多,也加了他们医院陈医生的微信,也了解了一下他们家的6D美学植发,还给我发了几个植发过后的发友一年的对比照片,效果真的不错,当时就想去他们医院看一下,一直没有时间,后来唐医生告诉我他们年底要在广州分院,开业的时候有专家看诊,植发也有优惠,像科发源他们医院我去考察的时候就是价格有点贵,我的面积也很大,所以就想着瑞丽诗开业能给我一个大的优惠,没让我白等,当天给我检查的医生是他们首席专家赵进主任,由于我的面积太大,医生给我制定了一个方案,价格给我算的很低,我也很相信他们,他们刚在广州开业,肯定要一炮打响,所以刚开始对每一位发友都很重视,所以我就选择了他们家做的植发,我当天交了定金,订到年后在来做手术,因为马上就过年了,所以想回家过个新年,年后来了就和医院预约时间,刚好帮我安排到周六了,周天休息了一下,周一就直接去上班了,也不影响工作。这是我植发前的照片

手术刚开始抽血化验,这个我在交定金完后就直接化验了,他们说三个月之内都会有效的,然后就是剃发,洗头,设计发际线,进手术室开始提取毛囊,整个过程没一点感觉,就打麻药有点疼痛,不过麻药散了很快就没感觉了,从上午十点开始到下午四点了,中途吃饭上厕所都不影响,在种植的时候有点无聊自己就听听音乐很快就过完了植发后的效果:

过两天就要开始肿了

顶一个  支持楼主  希望坚持更新哦

楼主这也是遗传性突破发,这样可以治疗好吗

楼主,现在恢复的怎样》》?

看来楼主是对瑞丽诗这个品牌很认可呀,楼主现在术后有多长时间了。

楼主现在头发恢复的怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:56 , Processed in 0.238037 second(s), 39 queries , Gzip On.