好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新鲜出炉的植发经历
go

[植发日记] 新鲜出炉的植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-13 11:26:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        本人从小头发发质不好,细软枯黄,没有丝毫光泽,原来想想也许天生就是这样的,也没怎么在意。可是过了三十岁后,慢慢地发现经常脱发,严重时浮在盆里的水面一层一层的,直到最近五六年来,自己才引起重视,发现头皮越来越油,每天洗完头没多久又油腻腻的,而且头发越来越细软,每天早上起床第一时间是洗头,如果不洗头真不敢出门见人,细软的头发油腻腻的贴在头皮,又没办法定型,所以只能每天早上洗完头出门,但是每次洗头又掉很多头发,形成一个恶性循环,头顶日渐光亮。后来上网的时候经常浏览植发相关的信息,每次看完后心中会有三分钟热度坚定植发想法,但是,回到现实后又不敢行动,又担心植发的真实性,又担心植发后的效果,又担心植发以后原生发继续脱落等等顾虑。
        2017年元月1日,听说一个朋友通过了解分析,选择科发源(广州)做了植发手术,听到这个消息,我非常兴奋向朋友打听各种植发相关的问题,听了朋友的解答,看了他给我发的图片,更加坚定了我植发的信念,通过和家人的商量,我于2017年3月9日毅地走进了广州科发源医院,走进科发源的那一刻起,我的心瞬间坦然,面对那么多热情的工作人员和络绎不绝的发友,我忐忑不安的心也终于释怀了。首先,是前台护士mm热情的接待,带着我在里面走了一圈,做了详细介绍,然后让我填写基本情况,接着带领我走进了吴医生的会诊室,吴医生和她的助手很耐心详细的帮我分析问题,和植发手术方案,因为是头顶加密,所以采用的是PSE精密无瘾植发技术。还有一个小插曲:(早上过来不敢吃早餐,了解情况定制方案期间,吴医生还给我拿了几块面包,并吩咐助手mm给我泡了一杯奶茶,别吃边聊,真是贴心,呵呵。)
      上午在工作人员的带领下,完成了所有术前准备工作,因为剃了光头,不愿意出去,中午就在里面吃科发源准备的午餐,吃完午餐后,吴医生开始给我量血压准备手术,结果血压有点偏高,吃了两粒药,稍做休息,被送进手术室,说实话,除了开始打头皮麻醉针的时候有点疼痛,整个手术过程中感觉不到任何不适,全程四个小时的手术,期间我还小睡了一会,自己都能听见自己的呼噜声,呵呵……手术顺利完成,今天是术后的第5天,我已回家了,目前情况很好,期待以后的效果。非常感谢全体医护工作人员们,辛苦了!最后还要感谢好头发的白楠医生,给我发了一个好头发H优惠码,免费多植了100多个单位。谢谢!

楼主| 发表于 2017-3-13 12:36:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
……_mTgM0 发表于 2017-3-13 11:26
本人从小头发发质不好,细软枯黄,没有丝毫光泽,原来想想也许天生就是这样的,也没怎么在意。可是 ...

更正:错字,“无瘾”为“无痕”。

发表于 2017-3-14 12:07:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎呦不错哦

楼主| 发表于 2017-3-17 20:47:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
原来使用白医生提供的h码后,还有购物券送,在好头发购物商城里面买的防脱洗发水和药终于收到了,再次感谢好头发的白医生。

=============分割线=================

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新 djj5198.png

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 12:13 , Processed in 0.211657 second(s), 34 queries , Gzip On.