好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗让我变的更加年轻(更新中) ...
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗让我变的更加年轻(更新中) [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-10 16:35:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        脱发有几年了,现在植发也已经有15天时间了,之前用过好多药物治疗都没有用,后来就选择了植发,经过检查已经有五级了,经过医生检查种植了3500单位,MHT6D技术,今天就来和大家分享一下我植发的感受和一些在植发过程中遇到的事吧,
植发之前需要注意的事项有:
1.术前3个月不要接受任何疫苗接种
2.术前3个月需要做血常规化验
3.术前3个月不要喝酒以及含有酒精的饮料
4.术前外用生发药物需提前3---5天停用
5.术前头一天洗头,洗澡
植发当天需要注意的事项
1.手术当天需穿开衫衣服
2.手术当天早晨需吃早餐,勿空腹
移植头发后注意事项
1.术后注意低头转头幅度,勿磕碰门窗等物,后枕部绷带术后可拆掉
2.术后一周忌食海鲜,辣椒,牛羊肉等食物
3.按时口服消炎药3—5天
4.一周之内尤其是前三天睡眠枕头的高度要相当于平时的3—4个枕头高度,这样有利于血液循环,晚上9点后少喝水或者不喝水
5.术后3天出门的话带我们准备的帽子(防止灰尘,3天后可带自己的帽子)
6.术后3天可用清水淋浴,清洗头发,5天后可用洗发水洗头,但注意洗头力度要轻
7.术后7天可用热敷的方法自行清理血痂
8.术后7—9天拆线,FUE无需拆线。拆线后48h内注意转头和低头幅度要小,2天内不能沾水。
9.移植头发术后2,4,6,9个月复查。
接下来就给大家看看我植发的照片,我会不间断来更新的
植发前
植发五天时间过来清理头上面的血夹。
十五天了即将要进入脱落期了,自己的头发长的还是挺快的
3.术后15天 (2)_meitu_2.jpg

楼主,3500单位要多少钱?

陈心太软 发表于 2017-3-11 10:34
楼主,3500单位要多少钱?

花了也有三万多

今天刚好有时间来给大家更新一下我现在的照片,植发到现在有35天了,已经进入脱落期了,前两天医院打电话回访,感觉还挺温馨的,就是有点担心脱落期过了会不会再长出来,医生就给我解释了一下,说三到六个月就会慢慢的长出来,让我不要紧张,每天放松一下,问了一下我目前的状况。

看着效果不错啊,后续不要脐贴啊,祝贺你!

楼主你这术前术后写的很清楚啊

现在已经是植发后三个月了,脱落期马上就过了,很期待头发长好的样子

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:37 , Processed in 0.243878 second(s), 37 queries , Gzip On.