好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源PTT3715单位
go

[植发日记] 广州科发源PTT3715单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-2 09:29:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人已经28了,脱发已经5年左右了,大概差不多大三的时候开始脱发,正值风华正茂的时段,严重影响我的生活,大学时发型还不是那么明显所以没什么在意,毕业后就遮不住了头顶光了虽然正面没影响,不过还是在意别人那时出门就开始戴帽子,刚是奋斗的年龄得了这简直压力山大,想到这脱发就止不住了,想想自己学生时期经常运动而且饮食也挺健康的而那些经常抽烟喝酒动都不动一下的什么事都没有太不公平了,后来想想可能跟自己经常熬夜看球睡眠有关吧!
      之后我就去医院看皮肤科,医生就开了些维生素跟曼迪给我用了差不多一年,感觉没什么用,就叫医生开之前不太建议我用的保法止了,她说保法止对头顶比较有效果那时候我蛮期待的,结果6个月后情况没什么变化,没办法了开始了解植发期间也去参加科发源的交流会认识了些发友,有1年半了吧,因为感觉自己头发偏软偏细而且脱得还是比较多所以一直观望,到了最近几个月基本每天运动,感觉脱发少了,最终决定去科发源植发了,2月20日很早就过来医院,想好好设计植发方案,剃光头最终决定加密3715单位,超出我预期了,效果好点没关系吧,从10点多进手术室取发中午吃了个饭做完已经晚上7点半,期间也打了之前送的ST针,除了取发趴着挺难受,打麻药挺痛外感觉还可以,医生护士挺舒心。让大家看一下植发后的一些图片,

楼主上点照片呗,看看效果

植发前

植发后

孤身一人 发表于 2017-3-2 09:35
楼主上点照片呗,看看效果

正在上传中

术后还要用药物治疗吗

楼主这前前后后大概花了多少钱啊

好血腥.........
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:03 , Processed in 0.265835 second(s), 38 queries , Gzip On.