好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 辣妈西安瑞丽诗植发记(PHT6D 1500单位
go

[好头发H码] 辣妈西安瑞丽诗植发记(PHT6D 1500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-1 17:59:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       现在脱发不尽是男人的痛苦,女人现在也有好多脱发的,我就是头顶稀疏型脱发,我是从生完小孩就开始脱发了,脱得还挺厉害的,短短一年时间头顶就能看到头皮了,当时我有好几个好姐妹也就和我开玩笑,生完小孩都把头发弄没了,我也是很纳闷,有一次有个姐妹她去做过植发,她没有脱发,不喜欢自己的大额头,当时是去做的美人尖,她就让我去植发医院看一下,我也是看到了她的美人尖效果才比较相信植发。

在选择医院上面我是很看好瑞丽诗,可能是因为朋友在他们医院做过的缘故吧,还有就是知名度和服务,在论坛里面看到好多发友对他们家评论还都不错,去了医生和护士的服务态度都很好,做了一个专业的检测,也做了一个7G的基因检测,医生告诉我这是产后脱发,不过不是很严重,植完发右时间在医院里面护理一下,主要是保护原生发,在一个就是案例,看了他们家好几个名人做的植发,里面就包括前段时间很红的一个明星马佳佳,她就是天生大脑门在他们医院做的植发,所以自己就越来越倾向他们家了,后来就直接把手术做了,在做植发的时候经朋友显摆自己也做了一个美人尖,整个植发的过程没有一点不适应的,就是打麻药有点不舒服,取发的时候脸部不舒服,其他时间还可以看看书听听音乐,手术做完到现在也没多长时间,就先给大家显摆一下吧。

大家看一下我的美人尖做的怎么样,希望能和大家多多交流

感觉很漂亮,不想是有孩子的辣妈

加油

貌似是个美女啊

其实楼主你这头发挺好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:21 , Processed in 0.259194 second(s), 38 queries , Gzip On.