好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年2月26日成都科发源医院3400个单位。锐变现在开始 ...
go

[植发日记] 2017年2月26日成都科发源医院3400个单位。锐变现在开始! [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-28 19:31:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一个脱发6年的老发友。读书时候匆匆少年,头发飘逸,很多,同学们都很羡慕我有一头美丽的秀发。我家族有脱发遗传,我父亲及他的兄弟都是秃顶患者,但是他们40多岁才开始明显脱发现象。我09年大学毕业参加工作,刚开始工作时候并不脱发。上班一年后,自己身上有钱了开始放纵自己,熬夜喝酒逛夜店什么都来,慢慢的早上洗头时开始发现自己掉头发,掉的不是很多几十根。当时并不在意,慢慢的越来越多,盆子里水面上全是我的头发漂浮着,哪个时候就开始担心起来。先是在网上搜索有什么好的治疗脱发药品,非那、保发止都吃过了,不管用。10年时候,章光101当时很火,说是可以治疗脱发并生发。我满怀希望的去治疗的大半年,没一点效果,该怎么脱还是怎么脱,还浪费了那么多血汗钱。后来又去成都华西医院看了我的脱发,经过医生检查后,就说了一句是男性脱发,开了一年半的药,说治好的几率只有60%。吃药吃了一年多头发还是掉,额头都已经稍微明显突出来了。期间有朋友跟我说,我这种情况只有去植发。哪个时候我根本不知道植发是什么东西。后来普及植发知识,知道了有三家植发机构科发源,碧莲盛,雍禾。正在哪个时候交谈了一个女朋友,她并不嫌弃我头发少,谈了4年,恋爱中一直在没有关心我的掉发情况。后来由于各种原因和女朋友分手了,头发也越来越来少。还是没有想过要去做植发手术。我平时喜欢网购,突然有一天弹出一个购物连接,是织发补发假发产品。有点贵2800一顶,说是洗头、出门、游乐场、剧烈运动、都可以佩戴使用。我狠下心买了假发带着,一直带了两年。2016年下半年,家里安排相亲谈了个女朋友,我对她有所隐瞒。并没有告诉她我脱发症状,带着假发以假乱真完全看不出我一点脱发迹象。然后有一天无意间她发现我带的假发,头发稀疏。嫌弃我分手了,我心理面那个自卑啊!!当时就下定决心一定要去把植发手术做了,经过一段时间的筛选,最终选择了科发源植发医院。2016年下半年我到成都科发源去做毛囊检测,接待我的是富医生,富医生先是给我检测了下毛囊,检测说我头油太多,前额及头顶掉发的毛囊都坏死了,后枕部资源还是很好的。然后又给我设计了发际线,让我看了手术后的大概效果。看了后我非常满意,一直想象着能像周润发那种大背头该多好,哈哈。同时也计算了下手术费用,费用算下来我还是可以接受的,当时就交了预约金。由于没有合适的时间做手术,跟富医生商定了明年开年再做手术。 2017年2月25日,我再次来到了成都科发源医院做了术前理疗及头皮清洁,2月26早上9点40我来到医院准备做手术,先理了发,我签了手术协议,然后进了手术室,说实话我内心是相当紧张的,打麻药时有点疼,打完麻药取发就不疼了,我趴在手术台上,取发一直到了下午2点半,取完发出了手术室吃完饭后紧接着又进手术室开始植发,植发完后已经晚上18点40了,富医生在医院等着我,很热情的给我拿了晚饭及术后用药,然我真正的体会到了像亲人般的对待,我很感动,也很感谢富医生。植发手术一切都很顺利,没有出现水肿现实,没手术之前我是很担心会有之前其他发友说肿胀现象的。这可以看出科发源的植发医生技术之高超。植发后当晚住的医院,第二天早上换了纱布打了车回了家,感谢成都科发源,感谢医院所有的医生及护士,希望我的头发能真的好起来。也祝科发源医院越办越好,永争全国第一。下面附照片吧。

楼主这是术后多久呀

植发三天了

楼主,咱俩都在成都科发源做的,只是我比你早一个礼拜做。

chengdufayou 发表于 2017-3-1 22:19
楼主,咱俩都在成都科发源做的,只是我比你早一个礼拜做。

你得怎么样了

术后8天,去医院把血伽洗了。医院服务还是一样的那么好,附上照片。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 14:49 , Processed in 0.269456 second(s), 38 queries , Gzip On.