好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发10天后归来!迫不及待的发帖分享
go

[植发日记] 植发10天后归来!迫不及待的发帖分享

各位发友,大家晚上好!我是一位被脂溢性头发困扰多年的小年轻,从2012年开始关注到头发,到2013年意识到问题的严重性,中间去过医院检查内分泌激素,雄性激素的确偏高,从此开始服用非那雄胺片,同时外用米诺地尔。但是连续使用半年后是指标不治本,略微缓解了脱发数量,但是该脱还是继续脱。直到2016年开始关注好头发论坛,从中了解了很多常识,也明白了只有植发能够彻底根治激素头发,真是与好头发相见恨晚。
先上两张植发前的照片

植发前-正面

植发前-正面

植发前-后枕部

植发前-后枕部
,从图中可以看出,前面头发已经非常稀疏了,3级脱发了,但是后枕部头发比较密集,资源很丰富,很适合植发。打定主意植发后就牵涉到医院选择的问题了。
医院选择是个大问题!!!
不可被那些看似高大上的手术后附带活动所迷惑,羊毛出在羊身上,他们会特意把单位毛囊价格提高,从而增加植发成本。后续的各种检查,看似赠送,实际上已经算钱了。我分别比较了RLS、KFY和YH三家医院,都是国内主流医院,RLS和YH的门面装修很豪华,很新;而KFY比较深沉,看上去甚至很破旧,但这样的古朴也挺吸引我的。三家医院对于我的头发面积估算的毛囊数差不多,但是价格有差别。植发技术差不多得情况下,果断选择价格低的进行了植发!感谢好头发提供的H码,让我又节约了1000元,真是用心。
来几张植发图

植发前-设计

植发前-设计

植发手术中

植发手术中
,医生按照我的发际线医院设计后就开始进行手术了,手术很成功。 植发后-种植区.jpg
等着明天清洗完血痂再上图分享!

终身荣誉

手术效果看起来非常不错,密度很高,也很均匀,祝贺你小伙子,后期注意保护,效果没问题的。有不明白的可以加我微信haotoufa001

谢谢您,我会多多注意的!

形象完全反转啊少年!用了多少单位?
来自安卓客户端来自安卓客户端

keelung 发表于 2017-3-1 14:19
形象完全反转啊少年!用了多少单位?

用了2800单位呐

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:19 , Processed in 0.247792 second(s), 40 queries , Gzip On.