好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 得了脂脱 能好吗
go

得了脂脱 能好吗 [复制链接]

楼主
昨天去医院检查 皮肤科的 说得的脂脱 几个月前就开始掉头发了 那时也没怎么注意
我前额头发很稀 后面还有2块硬币大小没什么头发 而且没头发的地方有2个小红疙瘩 碰到很疼
因为前一段时间 基本疯狂熬夜玩电脑 而且也在减肥中 原因可能就是这个
医生给我开了 胱氨酸片 甘草锌颗粒 和三维B片 还说这不是几个月就能好的 让我不要熬夜
我打算从今天开始 10点钟按时睡觉 不熬夜了不吃油的东西了 也打算戒除SY了 哎 我也知道希望很渺茫
我就是想问问 平时白天玩电脑有影响吗 还需要注意些什么??? 指教

其实在电脑方面,我觉得 不是最大的原因,电脑辐射和其他家电辐射都差不多的,这个避免不了的。 主要是玩的电脑的时候精神过于紧张,造成头皮紧张, 所以对头发不利的、、

楼主除了作息时间,还要注意多些锻炼,吃的方面不要辛辣油腻,吃点黑芝麻,核桃,杂粮之类的。

唉,这年头得脂脱的概率就跟感冒发烧一样高!“100年内所有的成年男人都将成为秃头!”这是德国着名皮肤科教授托马斯对男人顶上风光的预言,看来这句话或许真的会有应验的那么一天,科技越发达人们得病的概率越来越高了,什么非典,爱滋,乙肝,霍乱,糖尿病,禽流感,猪流感,以后还不知有多少疾病在肆虐着人类!

脂脱基本治不好了 只要开始脱就在也难以止住了 我是深有体会啊

去医院98%的几率 医生都是这样 开得药也差不多都。。。无语了。。。就是让你低头看两眼就完了,开的那些药基本上就是头发生长需要什么材料就给你什么。。。就好像砖瓦匠得病了,地产商盖把砖瓦水泥都给堆给你,你还是没法盖。。。
脱发大概不是局部的问题 你应该看看脾胃肾什么的是否虚弱(了解到如果是补肾阴虚的话一定要确保脾胃正常)
生活习惯和心理因素还是最重要的

过度玩电脑是大部分脱发的共性 玩游戏人会高度集中注意力 本来流向头发的血液会转往大脑流动 这样头发得到的营养供应不足 长期下去 头发生长缓慢甚至不长 所以一定要节制好玩游戏的时间 注意多休息

楼上的有一位说的很对    健康心态+好的生活规律  尤其是要注意作息时间
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 19:33 , Processed in 0.970065 second(s), 38 queries , Gzip On.