好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺六个月,效果杠杠的
go

非那雄胺六个月,效果杠杠的

脱发十来年了,去过大大小小医院无数次,都是开些中药吃,但到头来钱花了不少效果一点没有,在这里我想提醒发友,千万别去那些小医院,都是骗钱的,一步步套你的钱。去年在网上查到了非那雄胺,就试试心态,看有没有用,先开始吃了一个月保发止,觉得效果还不明显,可能是服药时间太短吧,后来在论坛里问问168大神,叫我加点量试试,后来就接着吃了四个月的保列治,对半分,每晚睡觉前吃,效果非常好,毕竟药量大副作用也大,现在效果对我来说已经非常好了,头发已经止脱而且还长出了不少头发来,就想减量吃,然后再吃了一个月启悦,一直到现在,刚好吃了六个月非那,以后我还是换回保发止。  
                好开始上图
第一张是是我2016年8月份没吃非那的时候照的,已经脱的不行了,再这样下去咋搞,我也是从2016年8月份开始吃非那,一直到现在。第二张是现在的
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

嗯不错,加点量对的。这个用多少自己控制就行,非那雄胺不是洪水猛兽。控制了头皮DHT就行。

vassili168 发表于 2017-2-27 10:00
嗯不错,加点量对的。这个用多少自己控制就行,非那雄胺不是洪水猛兽。控制了头皮DHT就行。 ...

谢谢

楼主有检查肝功能吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

春秋配 发表于 2017-2-27 19:18
楼主有检查肝功能吗

吃之前检查过

保列治剂量有点大啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

这效果已经很好了, 吃非那最大的缺点就是不能停药,得一直吃啊。  关于5毫克这个事我还是觉得1毫克慢慢来好些,5MG药物的作用越大副作用也越大,道理大家都懂,这其中利弊都要自己权衡。咨询过版主郝东vx:haotoufahao,目前得到认证的治疗脱发的药物就是1mg的非那雄胺和2% 和5%的米诺地尔,能得到认证,说明它们的安全性。如果 吃药长不出来,更建议大家植发,没必要死磕药物的。

效果真好  真他妈羡慕啊

人生几何 发表于 2017-3-4 18:59
这效果已经很好了, 吃非那最大的缺点就是不能停药,得一直吃啊。  关于5毫克这个事我还是觉得1毫克慢慢来 ...

问题是1毫克的吃在长时间也就那吊样,这个不管是吃多久的问题。

楼主 加油。 支持一下你。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 12:29 , Processed in 0.301982 second(s), 38 queries , Gzip On.