好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 喜洋洋青岛科发源变形记
go

[植发日记] 喜洋洋青岛科发源变形记

楼主!你有手术后得图片吗?给大家借鉴一下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主这个额角脱的确实挺严重的,不过其他的头发特别是后枕部看着还是不错的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主说的主要就是他们服务好就毫不犹豫的在哪做了但是他们技术怎么样啊?

楼主还是很年轻的,这是做了多少个单位啊??

发表于 5 天前 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在恢复的怎么样啊,长出来的新发什么样啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我们能看看照片吗,这是第几个月

手术时会有感觉吗,手术要多久啊

发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主,这个植发手术术后需不需要养护?

发表于 前天 10:56 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主!现在植发多久了?有照片吗?要我们借鉴借鉴

发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发手术需要多久?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-4-22 14:50 , Processed in 0.168112 second(s), 27 queries , Gzip On.