好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗广州医院年后植发3300单位
go

[好头发H码] 瑞丽诗广州医院年后植发3300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-23 17:32:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我在广州瑞丽诗做的植发,昨天刚洗完头,在医院把自己当天植发的照片要回来了,所以今天就来和大家一起分享一下,也希望大家给我做一个见证,能在论坛里面大多都是有头发困难的,大家可以一起探讨一下,时间长了也就对植发有所了解,我就是在论坛里面呆了好长时间,看大家的帖子,从对植发是吗都不懂到最后就慢慢了解了,我也是在好头发平台上报名了广州开业的活动,参加了他们的抽奖活动,当天抽到了很不错的折扣,用了好头发的H码,给我省去了好多钱,用的是MHT6D技术,种植了3300单位。

脱发也是从上班开始的,脱发无非就是遗传和生活不规律喜欢经常熬夜所导致的,我的就是生活不规律经常熬夜,有时候一个月通宵熬夜,没办法,因为我的工作就是这样,二十岁就南下出来打工了,至今已经脱发有七八年了,中途都是和大家一样,中药西药还是土方子,洗发水,生姜擦拭头皮,都用了个遍,最后都是已失败而告终,后来就放弃了,过了没多长时间就在网上看到了植发也知道了好头发论坛,也是这个平台我终于植发了,再次感谢!

楼主你这面积种植这么多效果怎么样,现在有没有进入脱落期啊

楼主头顶都没有多少头发了

楼主做的不错

种植的食量很多,现在是什么情况

发表于 2018-1-14 14:45:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没钱我也想植,有没有想植的一起组团去了解一下吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 05:14 , Processed in 0.249011 second(s), 38 queries , Gzip On.