好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源植发2800单位 FUE+加密
go

[植发日记] 长沙科发源植发2800单位 FUE+加密 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-23 13:12:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是有遗传性脱发  之前天天熬夜 不注意饮食  熬了几年夜  就变成5级脱发了 在2016年的时候 无意中了解有植发这个技术  就天天逛各种论坛 贴吧  我是重庆的 由于在长沙工作  就今年先去长沙植发医院看看  来到了科发源  田医生和刘医生很热情的接待了我   当时我也被没有说要植发 只是说先了解下 田医生和刘医生 先帮我仔细的检查毛囊 说植发不植发 都没有关系  先让我了解自己的毛囊情况 然后叫我注意生活规律  饮食这些   当时我就下定决心 在这里做植发了,就预约手术

这是植发前

植发后

植发第3天了

d

当时进去手术的时候, 心里很害怕 进去的时候。 医生叫我先躺在手术床上, 准备打麻药了, 之前听他们说打麻药很疼的  。给我打得时候, 感觉也不怎么疼嘛  ,就像蚂蚁夹了一样。 打麻药的时候 ,还有一个医生轻轻的拍我背,  感觉很贴心 。  打麻药的时候, 还不停的询问我, 疼不疼 , 我说不怎么疼。 打了麻药后, 感觉后脑勺。 有种麻麻的感觉 , 然后就是取发了。  取发的过程 ,没什么感觉 ,  大约取了3个小时。  医生帮我缠了后脑勺的纱布。问我需要上厕所不。我说不需要,然后输液。  没多久,就准备植发了。 打麻药的时候 医生很细心,问我疼不疼,疼就给他说。  我说不怎么疼嘛,医生说; 大多数人都不觉得疼的,有少数人神经系统比较敏感, 会稍微感觉有点疼, 麻药之后,头顶也是麻麻的感觉。 然后叫我数毛囊,一共有5盆,没一盆他们先报数是多少,然后让我自己数。 我说不用数了,相信你们。  一共是2810单位。 然后就开始植发了。 医生对我说; 植发的时间也比较长,你可以先睡一觉。 可能是我之前囊尾炎做过手术的,一个小时后, 对麻药不怎么敏感了。 感觉有点疼,。医生就帮我加了麻药,加麻药的时候 ,问我疼不疼。加了之后,不感觉疼了。 慢慢就睡着了。 要结束的时候,医生很贴心的拿了一杯水 ,然后叫我休息下。手术完成了后,刘医生  田医生 在外面等着我, 帮我穿好衣服 .  准备好了晚饭。 很关心我 说头晕不,要多休息。 然后说一下术后注意事项。 第二天去医院拆纱布的时候 看见了一个植发一年后的发友 来医院理疗 头发恢复得很好。 拆完纱布后 ,医生很耐心的 讲完回家后需要注意些什么,不要吃什么 ,等等。  今天第三天的时候, 接到了医院的术后回访。 叫我可以今天洗头了,还告诉我 要是有任何不懂得地方,都可以发微信 或者打电话来询问。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:21 , Processed in 0.312457 second(s), 32 queries , Gzip On.