好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 古代人是怎么治疗脱发的?
go

古代人是怎么治疗脱发的?

虽然古医书上有很多关于治疗脱发的记载,为什么古代人没有遗传性脱发,而现代人具有遗传性脱发。为什么古代人脱发很少,现代人脱发很多,难道是基因变异了吗?

古人在治疗脱发上有什么好的方法吗,看了很多文章古代人治疗脱发的都是用中草药,说效果甚好,但是为什么用在现代这些方法统统不灵验了?是药材的问题还是人体质的问题?

古代人和咱们应该不会有太大区别都有脱发的。只不过那时候的人对有些概念比较模糊比如遗传这个词就是现代的词汇遗传学也是近代才开始关注的。还有就是我一直认为满族人当年就比较爱脱发不然他们建立了清朝怎么要求所有男人都把前额剃光呢只留后脑勺的头发这样脱发的也看不出来了呵呵开个玩笑。

古代没有那么重视,也没有像现在那么在乎自己的头发,所以具体以前严重吗?谁也不清楚

古代确实很少见这样情况,在电视看到的都是东洋人会有,中国人要不就是有头发,要不就是光头

hL3cBBeu01 发表于 2017-2-23 08:31
现代人节目多,夜生活丰富,熬夜是现代各种病态的病根,选择无硅油养护头发是首选,硅油是聚二甲基硅氧烷
...

都是这样说无硅油的洗发水好 其实也不然 都是他人所说

hL3cBBeu01 发表于 2017-2-24 15:43
没尝试怎么知道,好过去植发啦,至少我身边的朋友己受益了

你有朋友植过发吗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2017-2-26 12:22:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那时候懂个鸡巴

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 18:39 , Processed in 0.295027 second(s), 42 queries , Gzip On.