好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 灯泡去"皇宫"里走一遭,享受植发去…… ...
go

[植发日记] 灯泡去"皇宫"里走一遭,享受植发去…… [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-20 17:31:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
年纪轻轻就脱光了,脑袋好比灯泡,可发光,无论冬天还是夏天常常能感受到天灵盖凉飕飕的。故自嘲 灯泡。

灯泡有灯泡的好处,从来不脑袋发热,不犯错,关键时刻,凉飕飕的天灵盖能让我保持冷静……

用过很多中西医、育发液之类的,效果不是很好,保持时间也不长,结果纪念下来,灯泡不像灯泡了

之下,今年终于决定去植发 了……
植发去得留张相片纪念一下,告别……
是否做设计的太耗脑力了?尤其是天天面对电脑,脑力过度损耗,还得时时刻刻辐射着,我还很年轻,在几年前就开始严重脱发了。
或许更早些,就发现了这个问题,一开始也就是额角的发际线略微有些偏高,头顶感觉稀疏,凉飕飕的。
后来发际线高了,天灵盖亮了……
用了几年的各种中药、西药、育发液,效果不是很理想,虽然头顶长了些毛毛,可是那些药啊、液啊,就像毒药一般,一旦断了就更糟糕了。更何况,出差、旅游、去亲戚朋友家休息几台不能随时携带那些药液的吧,不吉利。
通过多年的思想斗争,在几位脱发“老前辈”的指点下,准备去看看深圳科发源……
终于,在这伟大的时刻,在这光荣的一天,我跑进皇宫去植发了。那里的确像皇宫,水晶大吊灯、雪白的罗马柱、拱形托梁、壁挂、大理石地板、级座椅……
第一次见过这么好的医院,躺在手术室虽然看着电影,但还是被那豪华的装饰分了心。
我,家族遗传性脂溢性脱发 4-5级,所以采用了他们先进的专利技术 FUE+PTT ,做了3500个单位,耗时一天,大功告成,
来些图片,用照片来铺路,希望一路顺风,到老都不会再脱发了……

植发前

剃头后

植完发后

大家有什么问题想问的 可以写在下面 有时间我一定第一时间回复各位

血淋淋的感觉.......

楼主 你这前前后后大概花了多少钱啊

我也想去做植发 就是害怕医院的人不靠谱

痞子 发表于 2017-2-20 17:49
楼主 你这前前后后大概花了多少钱啊

这个是要根据你的脱发面积来判断的  我这个前前后后花了不到四万
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:28 , Processed in 0.305071 second(s), 32 queries , Gzip On.