好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真心求助
go

真心求助 [复制链接]

楼主
看了脱发大哥的帖子.看了霸气大哥的帖子.
基本论坛大家的帖子都看了.哎
也失眠过好几次,主要是因为脱发把

呃...先说下我的情况.
在考研ING..大学的第五个年头了..多读了 一年..学分挂的多了学校把我给留级了.
前面3年我基本上是网吧里度过的..经常玩通宵..到了今年又忙着准备考研.
可以说除了放假在家好好的休息过.
在学校的生活就完全没怎么特别好过.
以前大2的时候发现老掉头发..也没当回事..一直沉迷于网络..也没管那么多.
到了现在发现.黑眼袋都重了.
到了今年.可能是一直复习考研有压力.也可能是过去累计的恶习一直导致的.
也可能是因为自己突然特别关注了自己的头发
发现自己头顶的头发真的稀了很多.特别是前额的头发.
相比起两侧和脑后.
想起高中时期我都嫌头发太厚了..谁想到现在...哎..

家族..我爷80了..有点微秃,我的大伯还有大伯的儿子都秃了..我爸好像很正常.没有秃
我个人.头发属于比较油的那种.皮肤也油的很..
我现在一般都是两天洗一次头发.洗头发也是痛苦的时候.基本上每次都要掉50-60根.
发现枕头旁边的头发也真不少...都要哭了.

跟大家一样..对头发我是最喜欢的了..
如果真的只能用光头这一个发型..我想我要哭死...

一直再告诉自己,一切都会好起来的...却又会怀疑以后..
自己也打算好下个学期全部用来养好身体,锻炼身体.
想想感觉有点可笑.前面4年用来挥霍.最后一年来弥补.
学习还没问题,只是健康能弥补上么?  

我买了霸王在用 ..感觉感觉...P用没有.
买了21金维他.养血生发胶囊...

主要是想问问,蔓亭大家用过的有效么?感觉怎么样?
保列治,保法止这东西我实在是不敢吃,要长期服用..
我饮食上,最近一直都是基本吃素了..
听说用生姜擦头皮.大家有试过么?
按摩法..   抽象的很.  只是担心这脆弱的头发万一经不住按摩都掉光了

等考研结束后去下医院.........
最后的1个月. 该死的一个月.

谢谢了.

霸气大哥说的食疗..也只能在下学期实施..
哎..

楼主明显压力太大了,精神经常处于高度紧张吧.
最好的方法就是调节情绪,然后好的生活习惯,核桃和芝麻都是健发的宝,
头皮按摩能促进血液循环,使毛囊获得所需的营养物质,促使头发的生长良好,并且能延长头发的寿命。
本人实践证明,每天坚持进行5-10分钟左右的头皮按摩,可以促进血液循环,预防脱发,胜似灵丹妙药。

谢谢楼上2位了。  只是脱发大哥说的按摩方法...可能是我的理解能力不够.  没能具体的了解清楚方法是啥样..

试下澳雪蓝瓶洗发水,我不是托。这也不是杂牌,也不用几个钱。

说实话感觉楼上说的东西不是那么....

个人觉得按摩还是起作用的

我说几句吧 首先批评下楼主长期网吧里度过的而且经常玩通宵..   长期过度的玩电脑 精神高度紧张  生活规律被打乱  脱发往往是从这个时候开始
既然你想治疗脱发 要止脱 必须要改正不良的行为习惯 保持好心态 饮食上该吃什么就吃什么 保证好睡眠 吃点核桃(这个方法挺有效的) 其他的看看论坛里的帖子 找合适自己的方法
个人不推荐使用药物 是药三分毒 副作用大 建议食疗 同时也要有心理准备 治疗脱发是长期的事 贵在坚持

流云大哥说的对,非常同意。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:50 , Processed in 0.667467 second(s), 31 queries , Gzip On.