好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 15%米诺地尔使用条件详解!15%米诺地尔详细剖析! ...
go

15%米诺地尔使用条件详解!15%米诺地尔详细剖析! [复制链接]

楼主
  广大的发友们大家好,本人掉发部位是前额两侧以及发旋较为明显,我的落发年龄很早,几乎在我24岁的时候就开始了,我的治疗方法是有规律的使用落健生发液,以及保法止,本人在2年前,经一个朋友的介绍,开始考虑是否使用百分之15浓度的美国米诺地尔,因为当时,有消息表示百分之15浓度的美国米诺地尔是疗效最强的,那时的我年轻,头发的问题使得我非常极端,其实我也知道如果用了这种美国FDA不认可的药物,一旦出现什么药物副作用等问题,可能后果会不堪设想。但是,当时的我只要能够治疗脱发的,其他真的什么都不管了。当我已经决定要在美国易贝上购买时,却在一个论坛上发现了关于米诺地尔百分之15的详细分析,自己这才明白了,我并么有符合米诺地尔15%的使用要求,我那时使用5%浓度才刚刚3个月,根本都不清楚,到底米诺地尔是否对我会有所作用,盲目使用高浓度的话,后果可能不敢设想。我很幸运,可以发现了一篇关于米诺地尔的总结,下面转给大家,希望大家也能够充分了解与认识米诺地尔百分之15。

米诺地尔品,理论上来说米诺地尔的效果与其浓度是正相关的关系,就是说米诺地尔的浓度越高,效果越好,但有一点要提醒的是美国FDA认证的米诺地尔也仅限于5%及以下浓度,对5%以上浓度的产品并没有给予认可,这也就是说5%以上浓度的产品在带 来更好效果的同时,可能在安全性上并没有完全的保证或者说有可能会有更大的副作用。

市面上最常见的产品是2%及5%的。2%浓度的产品男性女性均可以使用,而5%的产品只适用于男性,在5%浓度的产品说明中一般都会明确注明女性不能使 用,之所以这样要求主要的原因是5%浓度的产品有可能使面部及上肢的汗毛加重。除了这两种浓度的产品以外,我们还可以看到12.5%,15%浓度的产品, 曾经有报道说落健准备生产10%浓度的产品,不过一直没有在市场上见到。那么对于这些浓度的产品,我们要怎么样选择呢:

第一,如果你是女性,只能选择2%的;
  第二,如果你是男性脱发,并且情况不严重或者说年纪较小刚刚开始脱发,可以考虑先使用2%,在使用4-6个月以后,根据效果再考虑是否使用更高的浓度;
  第三,男性脱发大部分情况下是推荐使用5%的产品;
  第四,什么样的情况下,我们可以考虑5%以上浓度的产品呢?我觉得应该同进满足以下条件吧:
  1、首先你是男性脂溢型脱发,并且已经使用过5%的产品一年或更长时间;
  2、第二米诺地尔对你是有效的,如果你使用5%的米诺地尔没有效果,不建议使用更高浓度,应该一样会无效;5%以上浓度的产品适用于使用5%米诺地尔有效,但希望获得更好效果的朋友;
  3、你使用5%米诺地尔基本没有不良反应。

不错的信息,帮楼主顶顶

楼主后来到底有么用百分15的米诺地尔?

发表于 2015-1-25 14:59:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我符合呢…

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:17 , Processed in 0.236225 second(s), 30 queries , Gzip On.