好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 母亲是秃头,那么儿子一定不能幸免
go

母亲是秃头,那么儿子一定不能幸免 [复制链接]

楼主

发友们,大家好,我今天26岁,遗传性脱发,至今为止,我能试的抗秃方法,我都已经试过了,可是似乎就像大家所说的,遗传性脱发,还是早一点存钱植发吧,真的很难治。自从患有了脱发开始,我就一直关注着遗传与脱发之间的关系,很多人都说,看你将来会不会脱发,只要看你的爸爸或是爷爷有么有秃头,就可以知道了,我本人也非常认同这样的观点,因为我的爷爷也是秃头。不过最近发现了一个法国关于遗传脱发的报道,称在雄心秃的遗传因素中,母亲的角色远大于父亲的角色,我顿时有些疑惑,下面大家一起来看一看,分析一下这到底是什么情况?
  在法国巴黎召开的每四年一次的第20届国际皮肤科医学大会上,在头发的议题上,与会的德国玛堡·菲利普大学皮肤学系主任哈波大爆冷门地告诉大家,雄性秃的遗传因素中,母亲的角色远大于父亲的角色!
  上海劳动报援引外电报道称,哈波医生表示,如果母亲也有女性雄性秃或掉发严重的问题,会影响儿子的基因,造成儿子秃头的概率大于其他人至少10倍。
  科学家说,秃头与基因遗传有关已是定论,男性雄性秃的成因,最重要的就是因为遗传性的体质,加上 DHT(dihydrotestosterone,一种雄性素的衍生物)这个东西在作祟。有了这种体质的人,将会在青春期之后,对DHT这个东西敏感,造成头发的毛囊渐渐变小,头发也因此越长越细小。
  哈波医生说:男性秃发与基因遗传有关,但并非完全遗传自也秃顶的父亲。母亲的基因也必须纳入考虑,根据去年美国一项医学研究报告显示,母亲的基因遗传对儿子是否秃头有绝对的关系,换言之,母亲如有女性雄性秃或掉头发严重问题,儿子绝对会秃头。

楼主很早就看你说,在存钱了,现在存了多少了?,准备和时去植发呢?

楼主很早就看你说,在存钱了,现在存了多少了?,准备和时去植发呢?

呵呵,不多,不多,再过几个月吧,最近花钱厉害。

楼主,别忘了等植发之后,一定要来分析图片报告哦,大家都想看看呢!~~~

楼主,别忘了等植发之后,一定要来分析图片报告哦,大家都想看看呢!~~~

一定,一定

母亲秃头,儿子不一定秃头吧? 要看什么类型的脱发,如果不是遗传性的话,应该也不会殃及到儿子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:24 , Processed in 0.355490 second(s), 30 queries , Gzip On.