好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 新人求助,我的落发情况到底算正常吗? ...
go

新人求助,我的落发情况到底算正常吗? [复制链接]

楼主

发友们大家好,今天第一次来到这个论坛发帖,文有点长,有不周之处还请见谅^^,话说小弟今年22,中长发,本来头发长满快的,但最近头发生长不知为什么慢了些,从去年8月开始留头发,但到现在才略长而已,然后从去年开始洗澡时就发现有落发的情形,大概都是洗头的时候手搓搓头发,拿下来时一手就会有个7~8,同样情况反复可以搓个两三次左右, 直到洗完一遍才不会再发现落发,而且都是看的到有毛囊的头发,有的也是细毛。之前听人家说过头发本来该掉就会掉,不会因为洗头洗特别用力而掉更多,所以我现在还是努力把头皮油脂洗干净,希望可以减少落发....

小弟我最近开始用日本公司产的生发水,叫做KAMINOMOTO生发水,不知道大家听说过吗?原因是因为老爸现在也在用这个,老爸之前一直工作在日本,是一个日本同事推荐给他用的,我老爸50几了有一点点微秃。
想请问一下这个生发水的评价如何?

另外还想请问一下各位我的落发情况是否算正常?? 现在每天洗澡都看到自己的头发....心情就好差.....真的很怕年纪轻轻就要面临秃发危机....现在每天心中都有像有个石头...总之~~先谢谢各位的帮忙了~

楼上可以看看,早上起来枕边是否会落发

建议你看看是否头发逐渐变细 如果有那就是雄性秃了
洗发用落健之外 也可以考虑吃药 越早吃越有效

建议你看看是否头发逐渐变细 如果有那就是雄性秃了
洗发用落健之外 也可以考虑吃药 越早吃越有效

早发现早治疗

大家都一样,,

大家都一样,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:35 , Processed in 0.224776 second(s), 36 queries , Gzip On.