好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 国外葡萄籽花青素,效果报告分享(每月跟新一次) ...
go

国外葡萄籽花青素,效果报告分享(每月跟新一次)

我是雄性秃发,今天25岁,之前一直都只是使用一些杂粮粥,加上落健生发水,并么有服用保法止。前几天在论坛中,就看到有网友转发了关于国外,葡萄籽中的花青素可以帮助毛囊生长,治疗脱发的消息。最忌刚好有朋友从国外回来,就让他帮我捎了一些。今天算一算,已经是我开始服用这种葡萄籽的13天了,虽然效果还不是很明显,但是我仍然会坚持服用的,毕竟刚刚第13天。基本上我觉得葡萄籽是對抗氧化還有自由基跟老化效果会很不错。至于治疗脱发,大家还需要在等待一整子,看看我的效果如何?不过,不管怎么样,我觉得肯定多少都会对头发有所帮助的吧,跟大家分享一下,过段时间我会再上来报告一下效果的,大家耐心等待吧

葡萄籽花青素的功效:

一、促进肌肤紧致有弹性
二、防止肌肤浮肿
三、抗消炎抗过敏
四、抗氧化、防止色素沈淀
五、防衰、抗老化

提醒一下大家,不要因为葡萄籽好,而直接食用。 直接吃葡萄子下去,并不能完全消化掉,葡萄子还是会随着粪便被排出来,葡萄子需要经过萃取才能抽取到有效成分被人体所吸收

不管怎么样,应该不会任何副作用吧,并且对身体也会有好处

楼主,是不是一种类似于保健的东西

楼主,是不是一种类似于保健的东西

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:04 , Processed in 0.224920 second(s), 32 queries , Gzip On.