好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我很喜欢吃鸡,会不会因此变成一个同性恋的秃头呢? ...
go

我很喜欢吃鸡,会不会因此变成一个同性恋的秃头呢? [复制链接]

楼主
Male pattern baldnessand the mysteries of human sexuality are no puzzles for the president of Bolivia, who has declared they are caused by eating chicken.
  对于玻利维亚总统来说,男人为什么秃头、人为什么有不同的性取向,这两个困扰人类很久的问题一点都不难解决:他宣布,这都是因为吃鸡肉的原因。
  Evo Morales has claimed that both homosexuality and baldness can be caused by the humble chicken.
  总统先生说,同性恋和秃顶的根源都在鸡身上。
  Speaking at an environmental conference on Tuesday, Morales said chicken producers injected fowlwith female hormonesand insisted that "when men eat those chickens they experience deviancesin being men".
  Morales总统日前在一个环境问题会议上发言称,养鸡的人给鸡注射了太多的雌性激素,于是吃鸡肉的男人受到不良影响。

本人很喜欢吃鸡,常常在家会把一只整鸡当做我的晚餐。可是看了这篇文章之后,我开始有些担心,我会不会变成一个同性恋的秃头。 很早以前就有听说过鸡会打一些激素,让他们生长的快一些。那么到底这个激素会不会给我们的头发也带来什么影响呢?最近,关于食物存在问题的新闻太多了,真的已经开始不知道什么可以吃,什么不可以吃了?大家都是怎么想的呢?是否这种激素真的会导致秃头呢?

我不相信这个

不会是真的吧,吃鸡也会导致脱发,那人类以后还能吃啥

吃鸡, 又不是吃J。8。。。 我太邪恶了

= = t太可怕了。。。

鸡里有很多激素!?

主要是现在什么东西都用激素,防不胜防啊~

我也喜欢吃,哎,有点担忧咯,怕怕的

可恶的激素!

不是雌性激素对男性脱发有帮助吗??

吃鸡和同性恋还有秃头之间有啥关系?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:15 , Processed in 0.482547 second(s), 36 queries , Gzip On.