好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国落健是否真的可以生眉毛?尝试过的发友们,进进进 ...
go

美国落健是否真的可以生眉毛?尝试过的发友们,进进进

大家好,我今年25岁,患有男性脱发已经快2年了,这几年来也是饱受挫折,试了许多药物,但是效果都不理想。但是我并么有放弃,我相信,只要我能够坚持,就一定能够有摆脱脱发的那一天。希望大家也要一起努力哦!  最近一直在用美国的落健,突然有一个小问题,想问问大家,是否此美国落健对于能够用在眉毛上呢,我的眉毛一直都有些过于稀疏,所以在想是否可以把落健涂在眉毛上,听起来有的可笑,不过不知道是否有人这样的做过呢?男人的眉毛应该是浓厚宽粗的那种,可我的却有些细,早就想改进一下了,不知道是否可以通过美国落健来实现呢?大家都是怎么看的啊?

眉毛上也可以用的,希望对楼住有效果

男人不一定非要眉毛粗吧,正常就可以了

楼主,我的眉毛就很粗,真的不好看,很像蜡笔小新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:04 , Processed in 0.265008 second(s), 33 queries , Gzip On.