好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 HAIR MUCH洗发水真的帮到了我,,,
go

HAIR MUCH洗发水真的帮到了我,,, [复制链接]

楼主
  最近发现很多的网友都在分享自己的经验与心得,今天我也来和大家聊一聊我的。我使用的是HAIR MUCH洗发水,有很多人说没效,但是也有人说有效,我也不是什么推销人员,不信的人就算证据出来也会白的变成黑的,之前在网上就有人拿照片出来做比对,真的希望那些没用过的人就别来瞎起哄,这样很多人本来原有的信心又被你打击掉了,到时候又乱试一些有的没的偏方,头发掉光光,而且至少这个是有经过国家认证的,而且不只国内,连国外都有许可认证。
  我不知道是不是我现在比较年轻的关系,我本来发际线就有点高,用了hair much一个月后开始有长出一些细细的毛,一开始我本来以为是我的胎毛还没掉,但是后来过了半个月,我的头发开始长,看到的时候真的很高兴,现在我的前额已经有开始恢复的趋向了,虽然我的头顶现在还是有点稀疏,不过我以前睡觉起来头发都很塌,现在看起来就很蓬松,真的差很多,既然我前额都长出来了,那我想我头顶应该再过没多久也会长出来了,这是我的经验,希望对广大的发友,有所帮助。

HAIR MUCH洗发水很难再中国买到,,国外比较多

恭喜楼主啦,。。。看来这个效果还不错嘛

HAIR MUCH是什么东西?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:30 , Processed in 0.245753 second(s), 30 queries , Gzip On.