好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 还是有关洗头后吹风的问题
go

还是有关洗头后吹风的问题 [复制链接]

楼主
洗头后吹风是我的习惯,但昨天一个同事看我洗头后用热风吹,惊讶的说,你怎么用热风吹啊?
我说难道用凉风?他说就要用凉风,用热风伤害头发,头发又干又燥。。
我还从来没有想过这个问题,难道真的有这么一个说法?

chui feng bu neng duo chui de

用凉风?  如果他真的每次都用冷风吹湿发, 那么不用到50岁 他就等着得头疼病发作吧。 重者通风都是常有的事,我这不是危言耸听噢。  这个绝对是一大恶习。(头发没干就睡觉这个也是一个恶习,因为这会直接影响到身体健康)
洗发后 用毛巾包裹住头发 轻轻拍打 擦掉水分后, 用吹风的程序是  先用中温迅速吹干(如果是冬天可以用高温)。  吹干了后才能用冷风吹,但不能多吹,冷风的作用是用来快速定型的。

像楼上说的,冷风吹会痛风

用热风,不要直吹头皮,没问题的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 11:19 , Processed in 0.217162 second(s), 37 queries , Gzip On.