好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国十大最有影响力的秃头男士(连续更新十天) ...
go

美国十大最有影响力的秃头男士(连续更新十天)

发友们大家好!我是一个在美的华人,据我了解,美国人口总量也和中国一样,超过了三亿人,但是美国患有秃头及脱发的人数,绝对要比中国多的多,几乎平均10个里面,我可以看到至少1个,或是2个人有着不同程度的脱发症状,可能有人会觉得,我有一些夸张,但真的是这样。我之前很好奇,为什么美国人会有那么多人是秃头呢?难道是因为他们的饮食和我们不同的原因吗?后来听到我一个朋友和我讲,我这才有些明白,美国人喜欢吃薯条,汉堡这些,固然会在饮食方面会对头发健康造成影响,但还有其他原因,例如,因为人种的不同,他们的雄性激素分泌特别旺盛,也就使得他们的性能力也相对会比较强,所以导致秃头。另外经过调查显示,秃头最多的就是“犹太人”(主要指以色列那边的白种犹太人),他们是非常优秀的种族,但也是秃头最多的种族,美国就有许多犹太人的后裔,因此遗传导致脱发的现象也非常普遍。下面来和大家分享,最近发现的美国十大最具影响力秃头男,我会每天跟新一篇,大家敬请关注哦,发完这个帖之后,我一直在想一个问题,中国有哪些最具影响力的秃头男士?好像还真的么怎么听说过,难道有名气的都已经植发了?大家心里有么有知道的中国有影响力的秃头男呢?

美国最有影响力的秃头男生------辛普森

没想到美国著名的卡通-辛普森家族 的Homer Simpson竟然也会是百大有影响力的成员之一? 自己也都么有想到,不过这个动画片在整个美国的影响力确实是相当大的。
Homer Simpson(荷马.辛普森):辛普森家族成员。特点:有点固执、而且很笨,不在意任何节日,眼中只有啤酒。是个安全中心技师、航天员、录音师、医务辅助人员、船具卡车司机...害羞的希望大家不会揭露他其实是comb-over的发型(注:用旁边头发盖秃的地方)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,原来是辛普森,真是么想到

哈哈,头上两根毛 挺可爱的嘛

美国最有影响力的秃头男生------Michael Jordan

篮球迷的球神-Michael Jordan
撇开可能是天分,或是疯狂的专心致力,基因的祝福不谈...也许是Michael Jordan的秃顶促进了空气动力学的效能,才让他荒谬 地飞跃如此高,容许我无知一下我原本以为球星是光头不是秃头耶,但不管如何Jordan的拥护者也是很爱他吧!

本帖子中包含更多资源

x

我也无知以为乔丹只是光头 不是秃头

美国十大最有影响力的秃头男士  ----------The Dalai Lama-**喇嘛

这位尊者已经传授他的智慧和引导超过百万名的忠诚追随者,包括李察吉尔(Richard Gere)

不得不说这位尊者真的很有影响力阿

本帖子中包含更多资源

x

美国十大最有影响力的秃头男士  ---------Vin Diesel   馮迪索

他的秃头真的只是一个会收缩二头肌....

Vin Diesel   馮迪索演过 抢救雷恩大兵、限制级战警、限制级保母....等等,全部都大卖座

另外,他还是一个绝对的型男哦!!!

本帖子中包含更多资源

x

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:56 , Processed in 0.234483 second(s), 41 queries , Gzip On.