好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 我的真实脱发治疗报告,发友们大家一起加油! ...
go

我的真实脱发治疗报告,发友们大家一起加油!

各位发友们大家好,我关注这个论坛已经很久了,一直都么有注册会员。常常在论坛中看到发友们发表自己治疗脱发的经历,来帮助大家能够更好的治疗脱发,我想我既然有这样的经历,也应该来和大家分享一下。我是一个在美的华人,我从17
开始就被人说头发少到看到头皮!尤其是流汗的时候!~那时候我才感觉到我的人生有了变化~~我才16岁呀~~怎么会面临40岁以后才会有的掉发现象呢!那时的我开始变的自闭超不爱讲话,不想出门,讨厌上体育课(因为会流汗,整个头皮看到)、也不喜欢有水、有风的地方,因为都会被人家看到头皮~~~(大自然的东西被我如此的嫌弃)

可惜的是~那时的我个性太内向、又遇到
亲人过世,让我整个人失去了一切,我并没有很积极的寻求解办法,只是不断的逃避现实,也不跟家人讨论我的苦衷。就这样一直苟且偷生过日子到了。之后我的情况
愈来愈糟了,我愈来愈在意、愈来愈没有安全感,我几乎不想出门不想面对人群,但我知道这样不是办法,所以开始思考要如何改善。
之后就自己去了医院,说我这是雄性秃,差不多第四期有了,中度严重,医师叫我擦落健minoxidil生发水试看看,而且跟我说要持续的擦半年~到一年左右才有一定的效果,就先买了一盒来擦,但因为我当时还没有正常工作,有没有收入都不知道,再加上我又半信半疑的,都没有想找人讨论的

情形下我就没耐性了,为了荷包着想,先工作一阵子再来解决吧!

到了24岁后,在美国的一家电子产品公司开始了我的事业,渐渐的有了一些收入,开始又自己说服自已说自已找答案,经过一个发友的推荐,我开始使用美国的保法止
,只要持续用3个月以上,大部份的人都说效果不错,从那时起我就开始了我的生发旅程。一开始用的前一个月会感觉掉的蛮多的,就地上很明显、洗澡排水孔也是。然后过二个月左右就比较正常的掉发量,大约擦了快一年。自己看镜子评估,头顶周围上有长出一些,还有后脑部份。

之后在头发论坛上很多人都说用米诺地尔minoxidil,再加上内服保法止,生发效果加倍。
之后就开始服

当时200895日开始吃,当时27岁,那时是雄性秃等级34之间~之后坚持使用minoxidil 5%与保法止。到了09726目前为止,我真的有感觉了~~~~~~前额后方还有头顶真的变的很多了,而且发线也控制住了,头发就算流汗也不会看到头皮了,还能留浏海呢~~~~不过发旋还是长比较慢一点,现在还是有约一块钱圆度,但是周围摸起来都有头发了,所以我还是觉得疗效不错的,我会一直使用下去的(幸运的是这段期间我的性功能都正常,该硬都有硬),慢慢的我已经开始接触人群了,至少我安全感一直在增加。
希望我的坚持服用,可以让我的头发恢复到雄性秃等级2~~~~这样的话,从外观上,头发看上去应该就会比较好了。
虽然我知道还是有人说吃了保法止没效的怎样的,但是我只知道我每天都有按时吃,每天早晚都有擦米诺地尔MINOXIDIL,,也或许是我双管齐下的关系。~~那些觉得没效的朋友~~也许真的体质不适合还怎样的,祝你们快点换到适合你们长头发的成份,大家好好的长出自己想的发量,至少把那种缺乏安全感的阴影赶走,我不想再苟且偷生消极的过日子~我现在已经可以快乐的活着,快乐就会想去接触人群呀!这样别人才会被你的快乐给感染呀!
共勉之~~~~~~~发友!

恭喜楼主在抗脱的路上走出了光明大道

不错的效果,,看来保法止对楼主很管用

看来楼主真的有希望可以治好脱发!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:30 , Processed in 0.233249 second(s), 33 queries , Gzip On.