好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 保法止和国外据棕榈,我到底该选哪个?(请大家附上说明 ...
go

保法止和国外据棕榈,我到底该选哪个?(请大家附上说明 [复制链接]

楼主

大家帮我分析一下,到底应该选哪个?在国外的网站上看到,许多欧美地区的脱发患者都已经开始吃据棕榈,不但么有副作用,甚至还能够有益于JJ。可是昨天在网上看到有网友表示,锯棕榈是一种保养的药品,有人称保健食品,它是一种植物性的粹取物,没有副作用,既可预防前列腺肥大,又可预防秃头.所以是预防性质较大,所以说真的,它是在还没秃头前就应该吃了,未秃头前吃它是对身体+头发的保养,就可以预防未来秃头.但已经秃头的呢? 吃它似乎疗效有限,就只是防止现有的头发再掉...
毕竟它只是作为平时保养,就好像"维它命"一样,你平时吃维他命来保养身体,但若身体感冒了,就要吃药吧,总不能拿维化命来治疗感冒吧...我想了解一下大家的看法,大家的意见如何?

国内很少有人在用据棕榈的,效果还不清楚吧

国内很少有人在用据棕榈的,效果还不清楚吧

我在用,感觉跟每天用一次蔓迪效果差不多。
蔓迪结合锯棕榈应该是一个不错的组合,但是我不喜欢用蔓迪。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:35 , Processed in 0.214245 second(s), 30 queries , Gzip On.