好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发(眉毛处)
go

脂溢性脱发(眉毛处)

各位战友,经历1年,我终于到这个论坛找到这么多病友一起交流。

我87年生,今年22。

从07年开始就患有 脂溢性脱发,当时没去注意,只知道眉毛老是发痒,经常用手去搔,结果眉毛掉啊掉,一天最多掉20几根,当时彻底吓傻了,就去问皮肤科医生,开了一些药,但是依然没有好转,

经历一年的磨难,我开始放弃,开始麻木,对所谓的有名医生,大医院没抱任何希望。生活在继续,疾病在伴随。

每天总是照镜子,照照眉毛稀疏了多少。

曾经小弟我最自信的就是我眉毛,又黑又粗,之后就是鼻子,算帅哥吧(以前追我的女孩子挺多的,YY下,不好意思各位,)

现在,每天生活在恐惧中,哪天我眉毛掉没了?那不就是怪物了。我成无眉大侠了。我宁愿我从小到大就长得很丑,起码不会经历从帅哥,变成恐龙的过程。

现在眉毛已经稀疏很多很多,看还不是那么明显,自己的苦只有自己知道,

但我不能放弃,我恳求各位帮帮我,多给我些实质性的建议,医院太黑了,而且又没有疗效。

我不能倒下,只求各位战友帮帮我,建立信心,渡过人生中带给我的磨难。

我自己的治疗方式是,每天擦隔夜茶于眉毛上。但只是起一点点作用,有时候眉毛痒,手轻轻一拨,就拨了 1 2根。

眉毛处有的地方开始小小程度的秃毛。照这样再恶化下去,估计就成怪物了。

最近计划是:

内服药:维生素B族类制剂,如维生素B6 B2 B1。   保列治(对脂溢性脱发有效果吗?)

外用药:去脂、消炎、杀菌、止痒的原则,常用复方硫磺洗剂,或希尔生液。

大家觉得怎么样?请各位大哥帮帮忙,给点意见。

注:我头发不痒不掉,但天生比较稀疏。

啊 这么恐怖 前几天我的眉毛也开始奇痒 去了医院 医生说的话不痛不痒的 我以为没事呢

楼主应该是脂溢性皮炎,脂溢性皮炎在青春发育期的青少年比较常见,这和体内的内分泌激素分泌旺盛有关,在青春期过后会有所好转。

建议楼主还是别病疾讳医,应该到正规医院皮肤科去检查一下,首先要确定眉毛脱落的原因,是否和脂溢性皮炎有关。

对眉毛局部的用药应当到医院,请医生根据实际情况进行治疗。对这种疾病应采取一些综合性的防治措施,不能单靠药物治疗。平时应当注意饮食要清淡,少吃油腻的食物和甜食,有刺激性的食物(如辣椒等)也要少吃,多吃新鲜蔬菜和水果。可以每天服用多种维生素,如复合维生素B、维生素C等。

因为患有这种病局部可能会发痒,不要用手去搔抓,以免加重眉毛脱落,而且还有可能引起局部皮肤细菌感染。洗脸时只用温水清洗即可,也可用硫磺香皂清洗。

另外,楼主应该调整心态,减轻眉毛脱落的心理压力;不必过于紧张,否则影响情绪可能又会头发脱落。因为焦虑、紧张、担心等都会使病情加重。

正规医院早就确诊为脂溢性皮炎,开了一些药都没用。

楼上的,不要脱发大哥说的那些其实很正确
自己注意生活和饮食习惯

另外你说有些药没用,建议可以换个医院看一看,眉毛脱落是个大问题,不要小视

原帖由 南南 于 2008-12-10 08:46 发表
啊 这么恐怖 前几天我的眉毛也开始奇痒 去了医院 医生说的话不痛不痒的 我以为没事呢

那你现在怎么办呢?
医院的医生  呵呵,摆明了就是庸医。

引用下网的成功的方案:

我就是用云南滇虹的那个康王洗剂洗眉毛(隔三四天就用洗脸盆接温水洗),还有忌嘴,休息好,不熬夜,吃维生素B2,B6。这个病一直持续了四五年,我都是这样子对付的。

正规医院早就确诊为脂溢性皮炎,开了一些药都没用。

去当地的有名的皮肤科,开了一些药,吃了一个月,虽然能缓解病情,但药停还是会发作,而且吃那药我发觉有副作用,经常肚子胀,反胃,所以停药了,自己摸索

大家别沉默呀,帮帮我呀

我建议眉毛脱落,可用得保松加654-2局部注射,一般1个月有新的眉毛长出,后续可口服美能片,早晚各2片维持。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:33 , Processed in 0.525775 second(s), 36 queries , Gzip On.