好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都进来看看,不是打击你们
go

大家都进来看看,不是打击你们 [复制链接]

楼主
也许有人很讨厌我这样做,认为这样打击了他们的治疗头发的信心,如果这个药水可以让我们这些脱发人的头发恢复到原状,别说是50,就算是5000也值,但现在明显这个人就是在做广告,骗钱,自己的头发固然重要,但是请不要失去对是非真假的判断力。
我也是脱发患者,我家族里没有一个脱发,为什么我TM的要脱发,难道说是因为我帅?还不都是长期的坏习惯造成的,现在脱发了,想一二个月都恢复,那可能吗?当初为什么不养成良好的生活习惯,所以说脱发都是我们自找的,你如果天天好好对待的你的身体,我就不信他会不给你面子,也许有些人根本坚持不了,但是你想过没有,当初潇洒的时候为什么没有想到顾忌自己身体的感受,不付出点什么怎么会得到回报,我们的社区的几个老人现在不也是天天再坚持吗,也有很多治好的例子,只是有很多人都懒的发图片了,也都懒得再来这个论坛了,是啊,如果头发健康的话,也不会去找这个论坛的,那么既然脱了都脱了,就要去面对,然后再去积极、健康的治疗,这样我们的头发才有希望!恩,说的有点多了,我现在开始治疗了有一星期了,电脑上已经存了一张我现在头发情况的照片,如果以后恢复的话,我会吧脱发时的照片和恢复后的照片给大家对比,并附上我的每天的治疗方法。如果没有效果的话,那么也就没有发的意义了,希望有一天我也会成为好头发社区成功治愈脱发的例子。
祝各位发友每天都开心,早日远离脱发

本来就对那个人没好感,还公然在论坛留什么QQ,电子邮件之类,一看就知道不是什么好鸟,最好那个人能够解释一下,免的发友们受到欺骗!

群众的眼睛是雪亮的吖

大家知道就行了,不用口诛笔伐,都不容易啊!

你的方法也太神奇啦.
仰慕中!

屏蔽了?好,可以,非常不错。
算了,无所谓,安心治疗头发才是关键,没必要吧精力浪费在你们这些人的身上。

看一看 学习学习

大大千万不要相信那些托

他用的照片明显是咱们论坛上一位网友用保法止+米诺的照片 一看就看出来了

骗子就是骗子,伪装的再好他也逃不过群众雪亮的眼睛,好了,这件事情就到此为止吧,希望这个骗子以后不要再污染这个论坛了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 08:51 , Processed in 0.310507 second(s), 32 queries , Gzip On.