好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 怎么办?怎么办?我每次一停药就开始掉头发! ...
go

怎么办?怎么办?我每次一停药就开始掉头发!

大家好,我一直在使用国外的可兰生发液,可是我发现,我已经离不开它了。可兰我已经使用了3个月了,现在头发有些好转了,我心想,把药先停一停。因为长期使用的话,也会有负面影响。可是,我每次一停药,头发又开始掉了,实在是么办法了。我又重新开始上药了。想问问大家,也和我一样的吗?我到底需要用可兰多久呢?总不能一辈子都用吧?哎,大家帮我出出主意吧,各种主意都行,只要可以帮到我,谢谢大家了!

楼主,只用了三个月,就停了当然不够啦,一般都要用1年左右的!

3个月不够的,楼主想要用三个月可兰就治愈脱发吗?不用非那雄胺吗?

楼上的发友,我也有吃非那雄胺的, 看来我还需要多用一段时间,我本以为3个月就足够了呢,因为我的脱发并不是特别严重的,只是头顶处局部有些秃。最后要谢谢大家的热心的恢复!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 15:23 , Processed in 0.254346 second(s), 32 queries , Gzip On.