好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 我我郁闷了,英国生发激光头盔,竟然一个售价5000英镑 ...
go

我我郁闷了,英国生发激光头盔,竟然一个售价5000英镑 [复制链接]

楼主

做为经济条件并不富裕的我来说,真的有些迷茫,很多人都说在未来2年到5年里,将会有更多新的脱发治疗技术推出,真正的能够帮助我们这些脱发患者,脱离脱发的苦海。可是,即使真的有这样的技术,我觉得很多像我这样经济条件一般的人,仍然会饱受脱发困扰,至少对我来说是这样的。咱们抛开那些根本不切实际的毛囊复制,克隆不谈,一个英国研制的生发激光头盔售价竟然要5000英镑,这实在也太夸张了吧。试问有多少人能够真正的收益于这个新技术呢? 像我这样么钱的发友们,到底应该怎么办呢?我们的希望又在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这谁买的起, 5000英镑相对于要5万多人民币了吧

这个价格是提供给医院或是诊所的,难道我们需要自己买一个?

如果去医院做这个的话,一个疗程下来也得好几千,激光疗法的成功率一直都是比较难确定的。

这么贵? 抢钱了吧,爷有5000英镑,爷早就去植发了,还等他做什么!

激光疗法的疗程特别慢,另外价格还这么贵,真是很难接受
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:48 , Processed in 0.256499 second(s), 31 queries , Gzip On.