好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 头屑多!头皮痒!请问这个国外的洗发水好用吗? ...
go

头屑多!头皮痒!请问这个国外的洗发水好用吗? [复制链接]

楼主
我的头皮经常会痒,挠一挠就会有很多的头屑脱落,在论坛中找了一些相关的讯息,发友们都说可以先试一试,康王去屑洗发水,治疗头皮屑效果不错。可是为什么,我用康王洗发水一点效果都么有呢?第一天用完之后,感觉头皮屑么那么多了,可是第二天开始,就又恢复到以前的那种头皮痒,头屑多的状态了。最近,听说国外有种洗发水,治疗头屑效果好,叫做KAMINOMOTO营养洗发水,想在这里问一下大家,有么有人见过,效果如何?我一直在想,国外的去屑洗发水也许效果会更好。有人说,如果洗发水效果好,是因为这种洗发水并不适合你。我希望做更多的尝试,找到适合我的洗发水,大家帮帮我吧,我到底该怎么办?

么见过这个洗发水,不过建议楼主,不要盲目使用洗发水,可以先看看自己是干性头皮屑还是油性头皮屑先!

也有可能是皮肤病或是过敏等,楼主要切记,忌吃辛辣,另外,抽烟,喝酒,作息不规律都会刺激头皮,导致头皮屑过多的。

国外的洗发水也不定会比国内的好,楼主先要找出,头皮屑多的原因,再做针对性的治疗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 19:46 , Processed in 2.209404 second(s), 30 queries , Gzip On.