好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 打折败了些洗护发东东 做个记录
go

打折败了些洗护发东东 做个记录 [复制链接]

楼主
发表于 2011-4-23 21:31:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前些天刚买了两块LUSH的小红帽,虽然说据说能生发,但用完小红帽后实在是太干了,还没用到一个月,特意去换了另一款产品。这一出门,又败回来一堆东西。

Lush 的伯爵夫人2合1洗护皂

近看
伯爵夫人是LUSH所有洗发皂中味道最好的。很浓的茉莉花香味,里面也有茉莉花干。准备和小红帽及TBS的生姜洗发水交替使用。

LUSH的隔壁就是TBS,门口豆大的字写着所有东西买3送2,买2送1,我能不动心吗?我进去转了一圈,出来就是一大袋。

TBS 的生姜洗发水是我的大爱,也是TBS的畅销产品之一。它的主要成分是生姜汁,有机蜂蜜,维他命B等天然成分,能够有效去屑,促进头皮健康。头皮健康,头发 才能健康,光泽,并且不易折断和开叉。我去买的时候只剩下3瓶400ML的和1瓶200ML的,我全都拿了。旁边的莓果丰盈洗发露没有用过,就随手拿一瓶 回来试试。

除了洗发的,还败了身体的。
草莓和柠檬味的身体霜。现在正在用葡萄柚的,很滋润。期待这两款的效果不会令我失望。
蜜柑味的沐浴露。原本还想买多一款就可以有两款免费,但实在没有特别喜欢的。
中国城就在附近,反正好久没有去逛了,就顺路过去。居然让我在一家日用品商店找到久违的首乌洗发水。以前我用得最多的就是首乌洗发,不知是不是心里作用,老是觉得那时侯的发质特别好。

拍拍说明。

不知道这些有没有硅灵,这两款都在做特价。特大量,够我自己用一年了。

今天所败的全家福,大多都是洗发护发的。如果不是受打折引诱,这些是完全不会成为我的囤货的。
争取6月之前不要再败了  

lush真是好东西

羡慕~

LUSH和生姜都是我的菜

买3送2,买2送1,我能不动心吗--- mm肯定心动的

东西用的话就物有所值

楼主对护发的态度很积极!支持一下! 至于东西嘛  尽量败一些合适自己的! 友情提示如果自己的储存条件一般的话 建议别囤货,夏天要到了。很多产品的保质期都会变短。 尤其是自己的仓库通风啊  温度啊 可能不一定适合长时间存放噢! 所以南方那边的人买这种洗护的产品  不管是打折还是正价 首先要看日期是不是新鲜的!

女人就喜欢打折!

不管怎样打折都是商家赚了。

女人关注的永远是: 打折!

洗护套装   51败了套洗护分开的产品。
洗发露是氨基酸系的,不含硅油,也不含SLS,SLES这些刺激成分,温和清洁头皮。清洗完头皮后,再用护发素闭合毛鳞片,修复发丝。

洗完后,头皮头发都很轻松,感觉不错呦!

洗发专业户
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:16 , Processed in 0.239729 second(s), 36 queries , Gzip On.