好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 锯棕榈不但能够治疗脱发,还有催情的作用! ...
go

锯棕榈不但能够治疗脱发,还有催情的作用!

大家好,我最近发现原来锯棕榈不但能够治疗脱发,还有催情的作用!
我之前一直都在吃[size=-1]保法止,第一个星期发现完全没有副作用,早上起来还是硬梆梆...过几天开始脸颊两侧长痘痘,接下来长痘痘就停了,并且接下来一个半月发现起床开始那里不太起床喔..想说这就是要药有用的代表吗?想说吃久可能就会好了?毕竟很多发友是有这经验的。接着这礼拜吃巨棕榈结果这几天又开始早上硬梆梆,其实我有吓到,是不是没效?结果在国外的网站上真的有写锯棕榈能够刺激性欲!!. Saw palmetto helps  stimulate production of the sex hormone testosterone. (刺激性欲)

“有趣的一点,锯棕榈并不像保法止会造成性功能障碍,它反而有促进性欲的作用,在威而刚未发明前,许多的天然摧情药都含有锯棕榈成份”

沙发,,,不错的发现

真的吗? 那太好了!  原来据棕榈还有这样的功效呢!

早就想要试一试据棕榈了,但是一直都么知道合适的药物,大家有什么好介绍的吗?

Puritan s pride锯棕榈胶囊

不错的东西,在国外很早的时候,已经拿它来做刺激性功能的药物了了 ,额呵呵

这个有点假,吃多了照样会YW,不要过量哦。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:27 , Processed in 0.255351 second(s), 33 queries , Gzip On.