好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 日本 KAMINOMOTO生发水,你有见过吗?
go

日本 KAMINOMOTO生发水,你有见过吗? [复制链接]

楼主
KAMINOMOTO生发水,大家有见过吗?最近发现了这个由日本公司出产的生发水 ,能够保持油性头皮的清洁,消除头皮产生的异味,使头发保持正常的光洁和风采,适当地刺激毛囊,增进活力。下面是此产品的介绍与图片,大家一起来看一看吧!

介绍:
- 催促头发的生长的同时,防止异常的脱发
维持头皮及毛发的健康,制止头皮发炎
透视和放射治疗癌症药物口服避孕药抗化学品急性失血情绪紧张或甲状腺功能减退甲状腺功能亢进症病情严重气候和水的成分改变,包括:艳紫铆monosperma(Palasha)艳紫铆小花(Palashabheda)
能够治疗斑秃以及头发发痒等脱发疾病。促进毛发纤维细胞的周期,刺激头发生长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发 ,,,哈哈哈哈

日本货,不怎么喜欢

楼主上,为什么不喜欢日本货呢?日本有很多好东西的

是啊,每次去日本都觉得特别舒服,特别是去北海道 哈哈

大家怎么讨论起旅游来了,不过日本确实挺漂亮的,即使是地震过后
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:14 , Processed in 0.226226 second(s), 31 queries , Gzip On.