好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发过的看看,请问手术以后要多少天能恢复正常? ...
go

植发过的看看,请问手术以后要多少天能恢复正常?

想知道,手术以后要多少天可以洗头?多少天能长出头发?多少天长到和别的头发一样长短?多少天之后不痛?手术后可以剪板寸的话后面的疤痕能看出来吗?

这得请专业人士来回答了。。。

手术后的第一天要到医院洗头,主要是消毒,清洗血迹。手术后的第四天到医院去洗头或自己洗。期间伤口和移植的地方是不能碰水的,防止发炎!
    移植的头发看个人体质,一般20天到1个月掉光,多久再长出来没人说过,要等了,一般3-6个月头发就成长了,9个月的效果最好,之后你可以随便剪了。
     做完手术前2天会痛的,尤其第一天麻醉过后。不过,医生会给你止痛药,你吃了就不痛了。我今天第四天,没吃止痛片,已经不痛了,伤口就是木木的感觉!
     要是想剪寸头,还是等取发的伤口好了再剪吧,不然,肯定看得到的。

谢谢3楼的回答

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:59 , Processed in 0.224531 second(s), 33 queries , Gzip On.