好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想知道大家为了什么目的植发?
go

想知道大家为了什么目的植发?

1为了还原原来喜欢的发型

2为了还原向上退的发迹,不一定要求自己能回到最健康时的发型

补充提问:如果发型能回到过去,你们还交女朋友吗

我先说说我

我是因为1,医生说我可以不做的,但部分头发的缺失使我做不到原来的头发,感觉很糟糕,所以就去的,

希望能回到过去.

补充:我觉得很难跟女生交往了,我总觉得异性和男性除了结构不同,心理和思想都差不多,也就是说我们的审美观和异性一样,想着想着,把女性都想象成男性,我就没有欲望了``,因为我觉得我们男人很XX啊,只不过没有表现出来,女性也一样```

呵呵我也许错乱了,不过我是这样想的,如果脱发时拒绝你的女孩早已经忘了你,见到现在头发健康的你后又觉得你很帅,想和你交朋友呢?(前提是她不知道现在的你是植发后的),我这样想了之后感觉````

当然我没有出现这个情况,大家聊聊吧

1为了还原原来喜欢的发型

我选1。楼主后面的话看着迷糊

我是想换行了,才去做的,好像不在楼主的观点里!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:30 , Processed in 0.651134 second(s), 33 queries , Gzip On.