好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛里有没有完全恢复的朋友?完全恢复当年茂密的? ...
go

论坛里有没有完全恢复的朋友?完全恢复当年茂密的? [复制链接]

楼主
正确的生活习惯大家都知道 如何治疗自己的脱发大家也都各自有适合自己的方法 论坛的开了这么久 无论是版主还是老前辈或者是新人 有没有成功恢复当年茂密头发的例子呢?我很想知道 无论是什么方法 只要有个成功恢复的先例 也是给大家的一个信心! 恢复百分之90%也行!总之有没有哪位朋友做到了???如果有 是否可以把你的方法给大家分享一下呢?大家都很着急!!!(只是有长势或者恢复了一部分的不算 因为很难预测是否就能完全恢复 我相信大家的目标都是恢复当年吧)

恩女生脱发是比男生好点!!!但是咱现在也确实没看见只靠自身完全恢复了的吖,我们就是要求一点点越来越好就可以了。

回复 16# jijifjiji 的帖子

脱发遗传是主因之一 但是只要调理的好 注意生活细节 应该就没问题 但前提是治疗的早 你现在是2级我想还来得及 因为就算是遗传 也没几个人2,30几岁就顶个光头的吧 如果你保养的好 等你真正脱得厉害的时候 估计那个年龄你也不会在意你的形象了吧~

我想还没这么高恢复率的吧

不知道楼主看了这帖子没有?
我的脱发及生发经历(霸王苍穹)
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=74&extra=page%3D1
还有位用药物治疗的 头发恢复的不错的 不过我暂时没有找到
脱发的人首要任务是止脱  重新生发需要时间 毕竟脱发是个过程 至于头发能恢复多少 要因人而异

霸王苍穹 的帖子早在百度贴吧就看过了 他的确是算恢复的很好的 但他自己也说没有完全恢复 是这样的 我现在已经止脱 我没有遗传脱发 是长期手淫导致肾气血虚加上长达两年的熬夜生活无规律才脱的 最严重的时候快到三级了 从去年9月开始改变生活习惯 没有用市场上的药 就是用些对头发有好处的中药涂头皮 每天早睡 现在长了不少头发 恢复到了2级 就是M型的额角还不能遮严 头发看上去不厚实 头油多或者起风的时候额角头发就会被弄的很稀 但是跟脱发期间相比的确长了不少
  我不是遗传 现在又戒掉了手淫 生活有规律 比起遗传我觉得像我这样的更有希望能找回失去的头发 我知道脱发不是一天脱的 我高中就有脱发迹象 到了大学生活无规律脱的更厉害 我才21  正是准备拼搏的时候 这个打击对我太大了 虽然现在恢复的不错 但是始终很怕不能恢复到原来的样子 哪怕是八九成 所以我很急切 想知道是否有人能完全恢复 或者说像我这类脱发是否能完全恢复 这对我们的信心也是很大的鼓舞

你说那种程度估计也就有植发能做到了。。。

我也很想知道!  可惜恢复的不错的几个大哥  都不再出现了!
例如 霸气大哥   脱脱大帝   小鱼   大卫

楼上楼上的女生为何这么说呢?

照我看来完全恢复从理论上来说绝对可行 头发恢复了一部分为什么就不能回复另一部分呢? 只要趁早治疗 努力调理 规律生活 应该就可以 只是我现在是在求证案例
  而且女生的脱发更加容易恢复 我看了你的帖子 你应该算个新人吧 估计对脱发理解不太深刻 而且男性脱发和女性脱发病理有很多不同 有些经验和方法是不适合你的 我想你估计是生活无规律导致 而且女生脱发可能是因为月经不调之类的毛病导致内分泌的紊乱 注意调整心态和养成良好的生活习惯 慢慢就会长回来的 所以我想你不用太在意 你的希望更大~

楼上的兄弟说的脱脱大帝! 对 我在发友网看过他的最后一贴 是个什么退位诏书 里面写的方法我很赞同 还有小鱼的帖子也看过 他们都恢复的不错 但是我就是很想知道他们是否完全恢复 或者恢复的几成 我给小鱼留言过问他 他没回答我的问题

完全恢复可能需要更多时间  还有脱发地方的毛囊好坏来决定

楼上的几位说的对啊   完全恢复  心态 时间 保养 各方面都很重要啊  不要太着急啊

是的 流云兄说的对 其实毛囊很重要我明白 但是毛囊并不是那么容易坏死的相信大家也都知道 这个时候用药物调理最好 但是我不知道用什么药可以调理毛囊 对于像我这样2级的人来说毛囊应该不会坏的很厉害 昨天坐公交看前面一个老大爷脱的很干净的头上还长着不少绒毛 可见毛囊的生命力 所以我想用好的方法坚持应该可以恢复得很到位 然后论坛里不是有个贴说关于毛囊周期什么的吗 我觉得说的很不错 另外 我给大家推荐个帖子 是我昨天看到的 不知道大家看了没http://tieba.baidu.com/f?z=50679 ... d=%C9%FA%B7%A2&pn=0

我们都想一点点的越来越好 那一天多长一根毛也叫越来越好 我想我们追求的更重要的是结果! 目标没别的 就是找回原来的自己 我想要的就是十有八九的回复程度! 这个过程我也知道得个几年 那个叫“都不是傻子”的帖子大家都看过 我跟他发了消息问他恢复到什么程度 是否完全恢复 他没回 不过他说的都很有道理 脱发也不是短时间可以复原的

还有你没看到的不代表就没有 那些恢复好了的也许就告别这个论坛了吧 我想不会有谁希望天天因脱发而泡在这些论坛里 都希望早点回归正常的自我~

再谈一下 我看了论坛里朋友的治疗 曾经掉的头发能再长出来 说明头发的脱落和生长是可逆的 这个前提是发囊是好的   一般轻度脱发的人发囊大部分是好的  越早治疗效果越好
女生因内分泌失调造成的脱发 可以在治疗后得到恢复

楼主从3级变成2级了啊  恭喜 !
能否发发照片鼓动大家一下!
例外楼主是什么类型脱发??
把生活习性说说!
方便发友认识共性   改正不良!

我就是长期手淫吧 高中时期就有脱发现象但不明显 到了大学生活无规律 每天晚上熄灯后在手机上看小说看到2 3点 早上12点起来 从来不吃早饭 这样一下子脱了个厉害~ 我没有家族遗传 脱发的病因就是以上 总结起来就是精亏导致的肾气虚 血虚 加上熬夜生活无规律

脱发期间我可是不愿意去照相的 所以没有可以对比的照片 现在就是M型的额角还没遮严

现在早睡早起 节欲保精! 希望可以完全恢复!!! 大家共勉 !

顶上的头发都长出来了吗??恭喜楼主啊!

顶上有脱 但主要是前额 我天生是M型 这一脱变成了大M型 正在努力恢复中!

脱发情况和楼主差不多。可惜我老爸脱一个伯父脱。唉,不晓得有没救了……

决心和脱发斗争一个月了,好漫长的等待啊。

回复 18# swinger 的帖子

你要做好斗争几年的心理准备 一个月只能止脱 想生发 那就很漫长 但我坚信趁早治疗 是可以完全恢复的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:48 , Processed in 0.267157 second(s), 41 queries , Gzip On.