好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 补发怎么收费的?一般补发是怎么收费的? ...
go

补发怎么收费的?一般补发是怎么收费的?

请问一下,有没有人做过补发的?补发怎么收费啊?是和假发一样买一片补发的发片多少钱,然后算算需要补发的面积,还是要从整体上看需要补发的发量,然后才收费啊?
我对补发还是比较好奇的,这段时间了解了一下,发现补发和戴假发比,补发要真实多了,补发的发丝和真实的头发混到一起简直和真的一样,这还是比较吸引人的,不像是假发,戴着把真实的头发压在下面,感觉特别的憋头皮,这样也会伤害本来就不是很多的头发!
我现在很想试试补发,谁能告诉我补发怎么收费的?是不是很贵啊?补发会比买一顶很好的假发还要贵吗?

补发织发的价格,是根据脱发者脱发的面积大小,选用的底料材质,需要用到的工艺复杂程度,以及头发长度等诸多方面因素决定的。一般来说,隐形无痕织发补发价位从1500-8000不等。

很多补发机构补发的价格都不是一样的,补发怎么收费的标准也不是一样的!

补发比一般的假发要贵,但是也分技术的,好像技术好的都比较贵的!

补发的价格是要根据需要补发的头发数量来定 的,补的多价格就高一些,很好理解!

你去找个做补发的给你算算,看着价格合适就试试!

我也觉得补发肯定比戴假发要舒服的多!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:47 , Processed in 0.220819 second(s), 33 queries , Gzip On.