好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 法国怡诺美治疗脱发的效果如何?(国外产品) ...
go

法国怡诺美治疗脱发的效果如何?(国外产品) [复制链接]

楼主

法国怡诺美治疗脱发的药物有人用过吗?其主要成分中并么有非那雄胺等我们常见的治疗脱发药物,我想知道这个对于脂溢性脱发有么有效果,如果么有效果的话,为什么欧洲会有那么多人买呢? 希望有用过的朋友来分享一下经验,或是知道的朋友来帮我解答 下面,是我在网上搜到的,一些关于法国怡诺美脱发产品的介绍,大家一起帮忙分析一下。

INNEOV HOMME - MEN ANTI HAIR LOSS PILLS ANTI QUEDA
法国怡诺美 脱发治疗药剂
一种特殊的药用,适用于头发稀疏,特别针对于脱发。
特殊组合:
牛磺酸+植物甾醇

An alimentary supplement adapted to men affected by a deficiency in hair volume, particularly daily hairloss
EXCLUSIVE COMBINATION
Taurine + Phytosterols

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶顶。。。。。。

中国还么有吧,一点关于这个的咨询都么

这是什么产品,好用吧  法国人都用这个?

欧洲的货,不错的东西,可惜中国很难买到,只有去国外的易贝

中国要是有零售就好了,买一瓶回来试一试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 10:26 , Processed in 0.213567 second(s), 31 queries , Gzip On.