好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 用章光101的真实感受
go

用章光101的真实感受

看到很多人说章光垃圾,我也说下我用章逛101的真实感受,我的头发脱的也比较厉害,差不多有拳头大的地方都看的到头皮了,后来就开始用章光101,去了之后就一次性给交了三千多块钱,说是治疗三个月,其中有吃的药,还有外擦的药,不过直到目前还没看到明显的效果,看上面的朋友都说101不好,现在也让我很是担心。
我今年30岁,是脂溢性脱发中期,开始用章光101的时候,就在他们店里当时就在章光101专卖店交了3000块,一次性买了15瓶一个疗程(三个月)的章光101(防脱、三参、毛滋各5瓶),后来又买了16瓶(防脱4瓶、三参4瓶、毛滋8瓶),又去了1600块。一共3600块啊!
谈一下用完31瓶章光101后的效果吧:现在看来是没什么效果,最多也就是一些止脱效果吧,掉的慢了,还有就是头顶发光的地方现在多了一些小绒毛(长不长也长不粗),一停用章光101这些小绒毛就会掉的。
我也看到的确有人和我一样在章光治疗,但是连续3个月用药下来,和他们交流了一下,都是和我一样的结果。现在已经不想用章光了,感觉没什么效果,而且价格又超贵!效果好的话,贵也值啊,可是从我目前用章光101的真实感受来看,还是省点钱比较实在,唉……

吃亏了吧,上当了吧,买到化妆品了吧?

哈哈,楼上说的又去,章光101的确是妆准字,不是药准字,是化妆品不是药啊!

很少看到人这么真实的说章光101,怎么一提到这个药我就来气呢!这样不好,我要淡定~~

不相信章光101 ,感谢楼主分享自己用章光101的真实感受,希望发友们不要再花冤枉钱啊!

强烈鄙视这个药,没用的,我用了几千块钱的药,没有一点效果,骗人的

如果只是想头顶多长一些小茸毛毛,那么或许有用,如果想长出和头两侧及后面的那种粗壮的头发,那就没用!所以这种药最好不要抱太大期望!

刚开始的时候还是能够感觉到一点点变化,后来就没用了,重度的脱发章光101一点用也米有的!

轻度的或许有用!

章光的主要成分是什么?

本来也准备用章光的,上网搜了一下,全是差评!然后用了落建,也没多少效果。现在正考虑要不要去做PSH植发呢~

我也用过章光101,叫我用三四个月就可以看到效果,三四个月后还看不到效果,叫我再用,用了快一年了还是没效果,都是他妈的骗人骗钱的

悲催的楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:00 , Processed in 0.867466 second(s), 32 queries , Gzip On.