好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 维他命D3治好了我的脱发!(国外翻译) ...
go

维他命D3治好了我的脱发!(国外翻译)

如今发现有很多治疗脱发的药物,大多都有不小的副作用。在治疗脱发的同时,我们的身体承受着一定程度得损伤。看到一个外国的网友无意中通过服用维他命D3,把持续20年的脱发治愈好了。 这个维他命D3到底对多少人患者能起到作用呢?有么有人对此有所了解?

20多年多来,我的头发几乎已经脱落了50%,我也已经习惯了脱发的生活。
为了防止冬天的流感,从去年秋天开始我就服用3000IU's的维他命D3。自从去年秋天以来,我不使用其他任何维他命或者是药物,以及我的生活也么有任何改变。在34个月之后, 我惊奇的发现,我的头发开始快速重新生长。
我上网查询了有关资料,想了解是否生发与维他命D3之间存在着每种关系。资料显示:头发毛囊需要一个维他命D3中的成分,来启动头发从休止期到生长期的转换。
我并不是在说, 这个方法会对每个人都有效,。但是,它确实帮助到了我。

Over the last twenty years I've lost about 50% of the hair on my head. I pretty much resigned myself to living without that hair.
I started taking 3,000 IU's of liquid vitamin D3 (gelcaps - daily) last fall to protect against the flu over the winter. I don't take any other vitamins or drugs and my life style hasn't changed since last fall. After about three and a half months, I surprisingly noticed that my hair is growing back at a rather rapid rate.

沙发一个,,,

维他命D3 真的这么管用吗?

明天买点试一试,么用就当是吃补维生素·~~

感谢楼主分享,楼主了,好东西

是误打误撞吗?  太神奇了,

不错的发现,不一定对每个人都有效,但是值得一试

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:42 , Processed in 0.469059 second(s), 33 queries , Gzip On.